Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
АвтоВАЗ Автоновости Автобезопасность Автодилеры Автомойки Автопрокат Автотюнинг Автошколы Новинки сезона Тест-драйвы Объявления
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
22.11.11 11:03

В Тольятти более 160 ветеранов оформили выплату на ремонт жилья

Версия для печати
www.avante.su

В настоящее время более 160 заявителей обратилось в МФЦ на получение услуги по предоставлению социальной выплаты ветеранам Великой Отечественной войны на проведение ремонта.

Напомним, что по новому порядку оказания данной услуги ветераны Великой Отечественной войны должны выполнять ремонт своих квартир или нанимать для этого подрядную организацию, а после того, как эта работа будет выполнена, ветераны, попавшие в список нынешнего года, могут получить выплату, компенсирующую потраченные средства.

По списку, утвержденному постановлением мэрии, в этом году выплату должны получить 453 человек. Для того чтобы оформить данную выплату, ветеранам необходимо обратиться в МФЦ с пакетом документов и заявлением.

При выполнении ремонтных работ юридическим лицом либо предпринимателем без образования юридического лица (далее подрядчик) к заявлению прилагаются: документы, подтверждающие личность и статус заявителя; договор подряда и акт выполненных работ; акт обследования, проведенный районным Советом ветеранов; трехсторонний договор на выплату денежных средств между МФЦ, заказчиком и подрядчиком.

При выполнении ремонтных работ получателем социальной выплаты самостоятельно к заявлению прилагаются: документы, подтверждающие личность и статус заявителя; акт обследования, проведенный районным Советом ветеранов; документы, подтверждающие фактическую оплату расходных материалов: товарные чеки, товарные накладные, счет-фактуры, платежные документы; реквизиты лицевого счета в кредитной организации получателя социальной выплаты.

Вся процедура, начиная от подачи заявления и заканчивая выплатой средств за проведенный ремонт, занимает порядка 20 дней. Постановлением мэрии утверждено, что выплата предусмотрена только на 2011 год, поэтому ветеранам стоит обратиться в МФЦ до окончания первой декады декабря.

С более подробной информацией можно ознакомиться на портале www.mfc63.ru в разделе “Услуги МФЦ» и по телефону контактного центра 51-21-21. МФЦ принимает ветеранов вне очереди с 8.00 до 20.00 часов в будние дни и с 9.00 до 15.00 часов в субботу.

TLTnews.ru


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



20.01.2018  Тольяттинские полицейские предупреждают о мошенниках!

20.01.2018  Школьные олимпиады пройдут на базе ПВГУС

20.01.2018  Сотрудники ГИБДД проводят в детских поликлиниках профилактические беседы

20.01.2018  Сила в команде

20.01.2018  "Флагман" - один из первых на рынке охранных услуг в Тольятти

20.01.2018  Открыт прием заявок на фестиваль "Весенняя пора – 2018"

20.01.2018  В "Дилижансе" состоится премьера спектакля "Три сестры"

20.01.2018  В Тольятти стартует II этап гонки Open Race Winter 2018

19.01.2018  LADA Vesta возглавила ТОП-10 авторынка Северного Кавказа

19.01.2018  Жительница Тольятти проведет в колонии 6 лет за сбыт гашиша






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.