Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
18.11.11 11:02

Мэр Тольятти встретился с главврачами городских больниц

Версия для печати
toaz.ru

Вчера мэр Тольятти Анатолий Пушков провел совещание по вопросу подготовки помещений городских больниц под монтаж рентгеновского оборудования в рамках реализации региональной целевой программы "Модернизация здравоохранения Самарской области 2011-2012 годы". Также речь шла о выполнении таких задач, как информатизация и капитальный ремонт зданий больниц.

На совещании присутствовали заместитель мэра по социальным вопросам Ирина Кочукина, исполняющий обязанности руководителя департамента здравоохранения Николай Голев, руководитель управления по общим вопросам департамента здравоохранения Сергей Даниленко, главврачи городских больниц и директора подрядных организаций.

"Давайте разбираться вместе, - обратился мэр к присутствующим. - Недавно я лично проехал по больницам и посмотрел, как идут работы. Проблемы есть. И сегодня мы с вами должны найти пути их решения".

Мэр предложил присутствующим рассказать о результатах и о том, что мешает выполнить запланированный в рамках муниципального контракта объем работ в намеченные сроки. По словам большинства главврачей, в настоящее время все силы подрядчиков брошены на подготовку рентгенкабинетов к установке современного оборудования. Что касается капитального ремонта, то в большинстве больниц он выполнен на 90%, заканчивается чистовая отделка. Процесс информатизации находится в стадии проведения аукционов на поставку компьютеров и локально-вычислительных сетей. Однако, по словам главврачей, не все подрядчики добросовестно относятся к поставленной задаче.

"Вы поймите, что все, что вы делаете, вы делаете для своих, для тольяттинцев, - обратился Анатолий Пушков к директорам строительных компаний. - Вы участвуете в решении важной социальной задачи: оснащение городских больниц современным оборудованием позволит выполнять сложные исследования и операции у нас в городе, сэкономит время и деньги горожан".

Мэр поручил всем подрядчикам предоставить графики работ. "Если нужна помощь городских властей, говорите, мы поможем, - сказал он. - У нас есть опыт в решении подобных проблем".

30 ноября Анатолий Пушков посетит городские больницы и оценит работу подрядных организаций.

TLTnews.ru


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



23.06.2018  Тольяттинцы, родившиеся 20 июня, получат выплаты

23.06.2018  В Тольятти состоится фестиваль неграмотной музыки "Гнездо"

23.06.2018  В Тольятти стартовал конкурс для организаций

23.06.2018  Сила в команде

23.06.2018  "Флагман" - один из первых на рынке охранных услуг в Тольятти

23.06.2018  В Тольятти продолжается проект "Читки на задворках"

23.06.2018  Библиотеку Автограда посетила делегация проекта "Дюна"

22.06.2018  В Тольятти работает выставка "Русские окна"

22.06.2018  Жители Васильевки выступают против свалки

22.06.2018  В районе Жигулевского моря ограничат движение грузового транспорта






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.