Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
11.11.11 12:47

Тольяттинец получил два года тюрьмы за хранение амфетамина

Версия для печати
www.dr.dk

К двум годам лишения свободы приговорен 39-летний житель Тольятти Игорь Пурин, признанный виновным в хранении 107 граммов амфетамина.

Как сообщает пресс-служба УФСКН РФ по Самарской области, Игорь Пурин был задержан тольяттинскими наркополицейскими 29 июля прошлого года в ходе проведения мероприятий по пресечению преступной деятельности сбытчиков синтетических наркотиков.

Незадолго до этого наркополицейские задержали двух сбытчиков "синтетики": розничного и мелкооптового, у которых было изъято 6 таблеток MDMA ("экстази") и 45 граммов амфетамина. Оба задержанных дали показания на своего поставщика – Пурина. Мелкооптовый сбытчик сообщил, что вскоре планировал приобретение у него крупной партии амфетамина. В связи с этим было принято решение о задержании Пурина с поличным.

Проведенная проверка показала, что Игорь Пурин никогда не вступал в конфликт с законом, имеет постоянное место работы, воспитывает двух малолетних детей.

Мужчина был задержан при входе в подъезд одного из домов в Автозаводском районе Тольятти. В его сумке был обнаружен и изъят сверток с 665 граммами вещества, содержащего в своем составе 107 граммов психотропного вещества "амфетамин".

По факту приготовления к сбыту психотропных веществ в особо крупном размере в отношении Игоря Пурина было возбуждено уголовное дело. В ходе судебных слушаний Пурин заявил о своей невиновности, сообщив, что о содержимом изъятого у него свертка не догадывался, взяв его на временное хранение у некоего знакомого. В связи с этим суд переквалифицировал действия подсудимого на хранение психотропных веществ, признав его виновным в совершении этого преступления. Приговор – 2 года лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Приговор вступил в законную силу.

TLTnews.ru


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



12.12.2018  Новогодние елки Тольятти украсят конкурсными работами

12.12.2018  В Тольятти более шести тысяч семей ожидают социальные выплаты на приобретение жилья

12.12.2018  Нападающий "Ладьи" Андрей Гришаков примет участие в Кубке Вызова

12.12.2018  Тольяттинский журналист выиграл международный конкурс

12.12.2018  Гандболистки сборной России сыграют со Швецией

12.12.2018  В Тольятти новогодние подарки будут выдавать с 17 декабря

12.12.2018  Универсал LADA Granta Cross начнут продавать в первой половине 2019 года

12.12.2018  Итоги года волонтера подвели в Тольятти

12.12.2018  LADA заняла второе место в мире по динамике продаж

12.12.2018  Глава Тольятти поздравляет с Днем Конституции






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.