Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
09.11.11 15:51

Подрядчики будут ежедневно отчитываться об уборке снега

Версия для печати
www.kormz.ru

Сегодня в мэрии Тольятти прошло рабочее совещание по уборке снега, в ходе которого руководители управляющих компаний и подрядных организаций доложили заместителю мэра по городскому хозяйства Владимиру Иванову о проделанной за прошедшие сутки работе.

Из докладов подрядчиков следовало, что на основных городских магистралях этой ночью работало: в Комсомольском районе 17 единиц техники, в Центральном – 25, в Автозаводском – 14. Что касается очистки внутриквартальных проездов, придомовых территорий и пешеходных дорожек, то основные работы начались только утром. На утро процент выполненных работ не превышал 50% от общего объема.

"Вы работаете для людей, – обратился к присутствующим Владимир Иванов. – И именно горожане дадут оценку вашей работе. По прогнозам синоптиков, осадки будут идти до конца недели. Поэтому сегодня необходимо провести корректировку, просчитать потребность в технике и людях на отдельных участках и приступить к выполнению работ в полном объеме".

В рамках заключенных муниципальных контрактов очисткой снега на городских магистралях занимаются пять подрядчиков: в Автозаводском районе – ООО "Департамент ЖКХ", ОАО "АвтоВАЗагро", в Центральном – ЗАО "ЭкоСфера", в Комсомольском – ОАО "ДРСУ", ЗАО "Тольяттистройтранс". В обязанности подрядчиков входит обработка опасных участков противогололедными материалами, очистка дорог, остановок и пешеходных переходов, уборка снега с разделительных полос и треугольников и его вывоз.

Что касается внутриквартальных территорий, то их очисткой в рамках муниципального контракта занимаются 9 подрядных организаций: в Автозаводском районе – ООО "Департамент ЖКХ", ООО "УК №1", ООО "УК №2"; в Центральном районе – ООО "Благострой", ООО "Норма" и ООО "МАКАНТОН"; в Комсомольском районе – МП "УК №4", МП "УК №5", ООО "Департамент ЖКХ". Руководители этих организаций доложили о том, что на утро 9 ноября было выполнено от 15 до 40% от запланированного объема.

Как сообщает пресс-служба мэрии Тольятти, Владимир Иванов поручил присутствующим на совещании руководителям подрядных организаций проехать на места уборки снега и лично проконтролировать этот процесс.

TLTnews.ru


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



20.06.2018  Новую LADA Granta FL опять заметили на дорогах Тольятти

20.06.2018  Тольяттинцам запретили ходить в лес

20.06.2018  В Тольятти во время ЧМ-2018 покажут лучшие короткометражки Австралии

20.06.2018  Жительница Тольятти получила 8 лет колонии за серию мошенничеств

20.06.2018  В Тольятти судебные приставы спасли детей от народной медицины

20.06.2018  Тольяттинские болельщики поддержали участников дружественного матча

20.06.2018  Тольяттинец, праздновавший победу сборной, на "Калине" влетел в отбойник

20.06.2018  "Единая Россия" выдвинула на выборы губернатора Дмитрия Азарова

20.06.2018  Сила в команде

20.06.2018  "Флагман" - один из первых на рынке охранных услуг в Тольятти






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.