Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
09.11.11 15:51

Подрядчики будут ежедневно отчитываться об уборке снега

Версия для печати
www.kormz.ru

Сегодня в мэрии Тольятти прошло рабочее совещание по уборке снега, в ходе которого руководители управляющих компаний и подрядных организаций доложили заместителю мэра по городскому хозяйства Владимиру Иванову о проделанной за прошедшие сутки работе.

Из докладов подрядчиков следовало, что на основных городских магистралях этой ночью работало: в Комсомольском районе 17 единиц техники, в Центральном – 25, в Автозаводском – 14. Что касается очистки внутриквартальных проездов, придомовых территорий и пешеходных дорожек, то основные работы начались только утром. На утро процент выполненных работ не превышал 50% от общего объема.

"Вы работаете для людей, – обратился к присутствующим Владимир Иванов. – И именно горожане дадут оценку вашей работе. По прогнозам синоптиков, осадки будут идти до конца недели. Поэтому сегодня необходимо провести корректировку, просчитать потребность в технике и людях на отдельных участках и приступить к выполнению работ в полном объеме".

В рамках заключенных муниципальных контрактов очисткой снега на городских магистралях занимаются пять подрядчиков: в Автозаводском районе – ООО "Департамент ЖКХ", ОАО "АвтоВАЗагро", в Центральном – ЗАО "ЭкоСфера", в Комсомольском – ОАО "ДРСУ", ЗАО "Тольяттистройтранс". В обязанности подрядчиков входит обработка опасных участков противогололедными материалами, очистка дорог, остановок и пешеходных переходов, уборка снега с разделительных полос и треугольников и его вывоз.

Что касается внутриквартальных территорий, то их очисткой в рамках муниципального контракта занимаются 9 подрядных организаций: в Автозаводском районе – ООО "Департамент ЖКХ", ООО "УК №1", ООО "УК №2"; в Центральном районе – ООО "Благострой", ООО "Норма" и ООО "МАКАНТОН"; в Комсомольском районе – МП "УК №4", МП "УК №5", ООО "Департамент ЖКХ". Руководители этих организаций доложили о том, что на утро 9 ноября было выполнено от 15 до 40% от запланированного объема.

Как сообщает пресс-служба мэрии Тольятти, Владимир Иванов поручил присутствующим на совещании руководителям подрядных организаций проехать на места уборки снега и лично проконтролировать этот процесс.

TLTnews.ru


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



20.11.2019  Тольяттинцы спасли дворняжку Линду

20.11.2019  LADA Vesta Shop запустил конкурс на лучший тюнинг

20.11.2019  Делегация “Прайсвотерхаускуперс Консультирование” оценила возможности “Жигулёвской долины”

20.11.2019  АВТОВАЗ занял 48-е место в рейтинге лучших российских работодателей

20.11.2019  В Тольятти пришли аномальные морозы

20.11.2019  Общественники Тольятти хотят восстановить заброшенные захоронения участников Великой Отечественной войны

20.11.2019  В Тольятти открылась первая модельная библиотека "Для друзей"

20.11.2019  Тольяттинцев предупреждают о возможном взмучивании воды

20.11.2019  "Флагман" - один из первых на рынке охранных услуг в Тольятти

20.11.2019  Прокуратура Тольятти взяла на контроль свалку возле “АвтоВАЗАгрегата”






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.