Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
АвтоВАЗ Автоновости Автобезопасность Автодилеры Автомойки Автопрокат Автотюнинг Автошколы Новинки сезона Тест-драйвы Объявления
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
04.11.11 18:32

В Тольятти прошел митинг "ЛДПР за русских!"

Версия для печати
ldpr63.info

Сегодня, 4 ноября, в Тольятти прошел митинг ЛДПР, посвященный вопросам возрождения русской культуры и празднования Дня народного единства.

Участие в митинге приняли координатор Самарского регионального отделения ЛДПР Михаил Дегтярев, координатор Сызранского городского отделения ЛДПР Михаил Усов, координатор Тольяттинского городского отделения партии Евгений Недошивин и активисты ЛДПР из разных городов и районов Самарской области. В митинге также приняли участие местные автолюбители, рыбаки, обманутые дольщики и жители города. Общее количество участников, по оценке организаторов, составило 600 человек.

Митинг прошел под лозунгами: "Русский, хватит молчать", "ЛДПР за русских", "Россия – родина русских!", "Только ЛДПР, или терпи дальше".

Либерал-демократы уже неоднократно поднимали национальный вопрос о поддержке русских – вносили соответствующие законопроекты в Государственную думу, выступали на различных общественных мероприятиях, и сегодня в День народного единства провели по всей стране митинги "за русский народ".

"Сегодня нам мешают осознавать себя русскими. Даже не произносят это слово – "русский", русских вроде бы нет. У нас просто отняли имя, самоназвание. Даже графу в паспорте о национальности убрали. Именно, поэтому мы сегодня собрались, чтобы возродить постепенно национальное самосознание. Русские в России находятся в зоне дискриминации. Мы за русских, а не против кого-то. Россия по всем параметрам мононациональное государство, нас более 80%. Но даже в конституции нет упоминания о русских. Мы будем бороться за свои права, за право быть русскими!", – заявил Михаил Дегтярев.

Как сообщает пресс-служба Самарского регионального отделения ЛДПР, на митинге была принята и подписана резолюция "12 шагов к национальному возрождению", которая в ближайшее время будет направлена в адрес президента России Дмитрия Медведева и председателя правительства РФ Владимира Путина.

TLTnews.ru


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



19.01.2018  Подругу Филина назвали Ладушкой

19.01.2018  В Тольятти из-за девушки произошла драка в торговой точке

19.01.2018  В Тольятти женщина-адвокат осуждена за взятку

19.01.2018  "Лада" продолжает участие в акции "Хоккей во благо"

19.01.2018  Автомобиль горел на Гая в Тольятти

19.01.2018  АВТОВАЗ ожидает чистый убыток в 2017 году

19.01.2018  Тольяттинские полицейские изъяли у юноши пакет с марихуаной

19.01.2018  Михаил Бабич и Дмитрий Азаров побывали в технопарке "Жигулевская долина"

19.01.2018  Алтайбизнес-банк лишился лицензии

19.01.2018  Гандболистки норвежского "Виперс" прибыли на игру в Тольятти






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.