Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
03.11.11 16:40

В Тольятти прошел конкурс "Мама, папа, я – знающая ПДД семья!"

Версия для печати
В Тольятти прошел конкурс "Мама, папа, я – знающая ПДД семья!"

Сотрудники Госавтоинспекции и педагоги уже давно заметили, что к работе по привитию детям навыков безопасного поведения на дорогах необходимо привлекать родителей. Воспитать грамотного пешехода, обучить детей правилам дорожного движения невозможно без помощи родителей, ведь именно они являются достойным образцом поведения. С родителями постоянно проводятся беседы на собраниях в школах и детских садах, устраиваются видеопоказы роликов социальной рекламы, проводятся викторины и конкурсы по Правилам дорожного движения.

На прошлой неделе 29 октября в средней школе №91 прошел городской конкурс по правилам дорожного движения "Мама, папа, я – знающая ПДД семья!".

В соревнованиях приняли участие обучающиеся четвертых классов школ Тольятти №№ 47, 58, 85, 91 и их родители. Командам предстояло пройти испытания на восьми этапах. Яркие творческие выступления представили взрослые и дети на этапе "Визитная карточка команды". Следующим испытанием стал конкурс "Пазломания", где необходимо было собрать определенный дорожный знак из разрезанных частей. На этапе "Большие гонки" участники выполняли бег "змейкой", ведя за собой на веревочке детский автомобиль. Конечно, детки на этом этапе были белее проворнее, чем их родители и показали лучший результат. Затем, получив "Важное письмо" участникам необходимо было блеснуть знаниями по Правилам дорожного движения. Но не на все вопросы смогли ответить участники и даже по-детски огорчились. На этапе "веселые знаки" пришлось вспомнить группы дорожных знаков. Оказывать папам медицинскую помощь пришлось на этапе "Доктор Айболит". И, конечно же, не обошлось без конкурса капитанов, где необходимо было за одну минуту придумать наибольшее количество слов, которые начинаются на определенную букву и обязательно относящиеся к дорожному движению. По окончании мероприятия судейская коллегия подвела итоги и выявила лучших конкурсантов. Ими стали: семья Дереповских, занявшая первое место, второе место заняла семья Шмидт и третье место – семья Гесь.

Каждая команда получила сладкий приз и свидетельство за участие в соревнованиях. А семьи, занявшие призовые места были награждены дипломами и медалями.

TLTnews.ru


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



16.10.2018  В Тольятти стали меньше воровать и убивать

16.10.2018  Alliance Rostec Auto B.V. объявила о принудительном выкупе акций АВТОВАЗа

16.10.2018  LADA Vesta обзавелась двумя новыми комплектациями

16.10.2018  Тольятти получил статус резидента "Умных" городов мира

16.10.2018  В Тольятти отремонтировали дорогу на Ленина

16.10.2018  Житель Тольятти с ножницами отобрал у женщины 400 рублей

16.10.2018  Тольяттинская Спартакиада среди пенсионеров выходит на финишную прямую

16.10.2018  Тольяттинцы могут принять участие в акции "Капля жизни"

16.10.2018  Тольяттинские каратисты доминировали на соревнованиях "Европа-Азия"

16.10.2018  В Тольятти поймали пьяную мать с ребенком за рулем "Приоры"






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.