Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
18+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
03.11.11 10:02

В мэрии Тольятти состоялась прямая линия для молодых семей

Версия для печати
terranc.ru

Вчера, 2 ноября, в Общественной приемной мэрии Тольятти прошла прямая линия, в ходе которой тольяттинцы смогли узнать о том, как стать участником программы "Молодой семье - доступное жилье", как формируется очередность, какие суммы выделяет государство на приобретение жилья. На вопросы молодых семей отвечала главный специалист отдела контроля и использования жилищного фонда Управления по жилищным вопросам Елена Паршина.

Было задано более 50 самых разных вопросов. Тех, кто уже признан нуждающимся в улучшении жилищных условий, интересовали сроки выдачи свидетельств на получение социальных выплат. По словам Елены Паршиной, оформление и выдача свидетельств будет осуществляться после поступления средств из вышестоящих бюджетов. Планируется, что до 23 ноября 2011 года все молодые семьи, представившие пакеты документов, эти свидетельства получат. Для получения свидетельств молодые семьи будут приглашаться по контактным телефонам.

Большинство молодых тольяттинцев, позвонивших на прямую линию, интересовались, как стать участниками программы. Некоторые молодые люди хотели узнать, смогут ли они участвовать в программе, если у них уже есть доли в общей с родителями квартире. По словам Елены Паршиной, каждое обращение индивидуально, поэтому в каждой ситуации требуется разбираться отдельно. Всем, кто хочет стать участником программы, необходимо прежде всего ознакомиться с ее условиями. Сделать это можно на сайте http://www.tgl.ru/tgl/meria/naprav/gilpol/detal.htm или непосредственно обратившись к специалистам Управления по жилищным вопросам по телефону 26-34-93.

Тольяттинцы, которые не смогли дозвониться на прямую линию и задать свой вопрос, также могут получить всю необходимую информацию и подробные разъяснения по указанным адресам и телефонам.

По словам Елены Паршиной, работа с молодыми семьями – приоритетное направление деятельности городских властей. И результат этой работы очевиден: по количеству молодых семей, которые уже в 2011 году смогут улучшить свои жилищные условия, Тольятти стал первым в Самарской области. Напомним, что до 23 ноября свидетельства на получение социальных выплат получат 1333 семей.

TLTnews.ru


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



03.08.2020  В Тольятти сотрудники ФСБ задержали вымогателя

03.08.2020   Девяностолетний тольяттинец отличился на Кубке России по лёгкой атлетике

03.08.2020  Игроки "Акрона" ушли в аренду в "Ладу-Тольятти"

03.08.2020  В "Жигулевскую долину" отобрано 11 новых резидентов

03.08.2020  В ДТП в Тольятти столкнулись "Калина" и "семерка"

03.08.2020  В Тольятти прошла гонка личного первенства России U19 по спидвею

03.08.2020  "Сити Строй" – ремонт квартир и домов в Тольятти

03.08.2020  "Флагман" - один из первых на рынке охранных услуг в Тольятти

03.08.2020  В Тольятти проверяют работу городских ярмарок

03.08.2020  В Тольятти на 30% вырос спрос на электромобили с пробегом






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.