Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
02.11.11 19:13

Мэр Тольятти пообещал решить проблемы с парковкой

Версия для печати
www.tolkochto.ru

Сегодня, 2 ноября, на приеме у мэра города Анатолия Пушкова побывала инициативная группа жителей дома 123 по улице Мира. Проблема, из-за которой люди обратились к градоначальнику, имеет свою хоть и не большую, но все-таки уже историю.

В этом доме в свое время был открыт торговый центр "Bon-Bon". Предприниматель взялся оборудовать перед магазином автомобильную парковку на 80 машин. Парковка появилась, но для ее строительства пришлось пожертвовать несколькими деревьями и объектами дворового благоустройства. По договору индивидуальный предприниматель обязывался восстановить насаждения, а также обустроить аллею для отдыха жителей. В срок свои обязанности он не выполнил, на него был наложен денежный штраф и установлен новый срок исполнения обязательств. До конца 2010 года предполагалось посадить у 123-го дома 4 саженца каштана, 5 лип и 2 ивы, а также установить урны и скамейки.

Суть требований нового обращения жителей – все-же завершить все работы по обустройству аллеи. Прямое обращение к предпринимателю успехом не увенчалось, и жильцы записались на прием к мэру. Анатолий Николаевич пообещал лично и прямо на месте разобраться в этой проблеме.

На следующий день у дома 123 по улице Мира были собраны все заинтересованные стороны. Разговор мэра с бизнесменом получился предельно коротким и конкретным: "Если человек нарушил свои обязательства - мы с него сейчас спросим. Если же он этого не сделает и в новые сроки – значит, мы с ним все отношения расторгнем. Сделаем здесь все "по уму", поставим другого человека. Предупреждаю! Я вам даю 10 дней – бордюры поставить и деревья высадить! Если вы этого не сделаете, приложу все усилия, чтобы этой стоянки здесь не было. Я больше разговаривать не буду", - заявил Анатолий Николаевич.

TLTnews.ru


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



22.01.2019  Карлоса Гона не хотят выпускать под залог

22.01.2019  Турнир "Зимний мяч Тольятти" набирает обороты

22.01.2019  Неравнодушный тольяттинец помог остановить пьяного водителя на "ШНиве"

22.01.2019  "Флагман" - один из первых на рынке охранных услуг в Тольятти

22.01.2019  "Ладья" во второй встрече уступила "Омским Ястребам"

22.01.2019  Театр "Дилижанс" готовит премьеру "Мой бедный Марат"

22.01.2019  Уникальную "восьмерку", которая "как Ferrari", показали в Сети

21.01.2019  Тольяттинец хотел "купить" полицейского и закрыть уголовное дело

21.01.2019  Второй этап Кубка Тольятти по синхронным гонкам выиграл Михаил Митяев

21.01.2019  Из ВАЗ-2108 сделали Lamborghini






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.