Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
01.11.11 11:35

В Тольятти будет создано единое муниципальное транспортное предприятие

Версия для печати
www.carobka.ru

В следующем году в Тольятти на базе АТП-3 и ТТУ планируется создание единого муниципального транспортного предприятия. Об этом вчера на пресс-конференции в мэрии рассказали руководитель департамента транспорта Геннадий Таранов и исполняющий обязанности директора Тольяттинского троллейбусного управления Алексей Бобров.

По мнению мэра Тольятти Анатолия Пушкова, мероприятия по объединению должны значительно улучшить ситуацию с транспортным обеспечением в городе, а также это позволит предприятиям выйти на безубыточную деятельность.

"В настоящий момент перед нами стоит задача провести объединение быстро и с минимальными потерями. Конкретной даты слияния пока нет. Сейчас ведется работа по разработке плана мероприятий", - пояснил Геннадий Таранов.

Между тем, в настоящее время троллейбусное управление Тольятти продолжает погашать долги перед энергоснабжающими компаниями. Напомним, что в прошлом году в связи с повышением тарифов на электроэнергию у ТТУ сложилась критичная ситуация, в результате которой у предприятия образовались значительные долги.

"На сегодняшний день Тольяттинским троллейбусным управлением при содействии департамента транспорта был разработан план мероприятий по финансовому оздоровлению предприятия, благодаря чему уже удалось где-то заработать, а где-то сэкономить, что позволило полностью рассчитаться с Тольяттинской энергосбытовой компанией. В настоящее время ведется работа по погашению долга перед "Самараэнерго", - рассказал Алексей Бобров.

Таким образом, сейчас у предприятия нет критичной задолженности ни перед одной энергосбытовой компанией. Однако, как отметил Геннадий Таранов, текущая задолженность у работающего предприятия будет оставаться всегда, но это никак не повлияет на мероприятиях по объединению.

Образование единого муниципального предприятия несомненно отразится и на работниках обеих компаний. Как только будет разработан конкретный план действий, будут определены не только кадровые, но и финансовые изменения. Прежде всего, это положительно отразится на сотрудниках ТТУ, так как в настоящее время средняя заработная плата по этому предприятию составляет 11600 рублей, в то время как на АТП-3 этот показатель составляет 15600 рублей. Следовательно, после объединения сумма заработной платы "троллейбусников" должна возрасти.

Мероприятия по слиянию также предполагают работы по изучению и анализу ремонтных, стояночных и других площадей предприятий. Так, например, у автобусного предприятия отсутствуют ремонтные базы в Автозаводском районе, в то время как эти площади троллейбусного управления загружены не полностью.

"Работа предстоит объемная. План объединения будет разработан до конца этого года", - заявил Геннадий Федорович.

TLTnews.ru


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



23.07.2018  LADA Largus сдается в лизинг чаще всего

23.07.2018  В России бедных стало меньше

23.07.2018  Внедорожник LADA 2121 имеет самую большую долю в автопарке РФ

23.07.2018  Прокуратура заставила УК "Жилой дом" погасить свои долги

23.07.2018  АВТОВАЗ и "Джи Эм-АВТОВАЗ" ушли на каникулы

23.07.2018  Интернет в офис – за один день!

23.07.2018  "Флагман" - один из первых на рынке охранных услуг в Тольятти

23.07.2018  Хоккеисты "Лады" начнут сезон матчем с ЦСК ВВС

22.07.2018  В Тольятти прогремит фестиваль "Рок не ради денег"

22.07.2018  Интернет в офис – за один день!






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.