Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
29.10.11 9:00

В Тольятти отделение сестринского ухода просит о помощи

Версия для печати
 В Тольятти отделение сестринского ухода просит о помощи

Вот уже третий год, как на базе Городской инфекционной больницы в Шлюзовом микрорайоне открыто отделение сестринского ухода, рассчитанное на 25 коек. Это отделение, зачастую, становится единственным спасением как для тех, кто тяжело и безнадежно болен, так и для их родственников. Но сегодня сам коллектив и его обитатели, нуждаются в помощи.

Служба сестринского ухода для тольяттинцев - понятие относительно новое. Это не больница, а скорее "пансионат" для пожилых и немощных. Ведь здесь не лечат, а только осуществляют сестринский уход, обязательно выполняя все назначения и указания врача. Зачастую отделение становится последним пристанищем и для абсолютно одиноких людей, тех, у кого нет родственников, либо они живут далеко и не имеют возможности забрать больного. От некоторых пациентов, например наркоманов, ВИЧ-инфицированных, родственники просто отказываются и в обиде за прошлые деяния больных не хотят за ними ухаживать. И тогда медсестры, врачи и санитарки не только ухаживают за больными, но и поддерживают несчастных до последней минуты

К сожалению, сегодня отделение испытывает большие трудности и находится на грани закрытия. Низкие зарплаты медицинского персонала, тяжелый физический и моральный труд по уходу за тяжелобольными лежачими пациентами приводит к эмоциональному выгоранию. Медицинские сестры и санитарки, не выдержав такого напряжения, увольняются.

Администрация больницы обращается ко всем неравнодушным с просьбой о помощи. Требуется любую помощь. Это может быть личное участие в осуществлении ухода за больным человеком, или благотворительное пожертвование в виде посильных денежных средств, средств по уходу за лежачими больными и многое другое.

В отделении с нетерпением ждут волонтеров: верующих самых разных конфессий, представителей различных общественных организаций, добровольцев любого трудоспособного возраста, всех кому не безразлична судьба тяжелобольных людей.

Отделение сестринского ухода расположено по адресу: Микрорайон Шлюзовой, улица Зеленая, 15, МУЗ "Городская инфекционная больница" отделение сестринского ухода.

Контактные телефоны 8(8482) 45-00-13 Главный врач Лейбов Михаил Иосифович, 8(8482) 45-19-48 заведующая отделением Крамарчук Марина Валерьевна.

TLTnews.ru


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



24.06.2018  В Тольятти пройдут Дни швейцарской культуры

24.06.2018  "Жигулевская долина" готовит тольяттинских студентов

24.06.2018  В Тольятти пройдет "Лучшее время"

24.06.2018  Сила в команде

24.06.2018  "Флагман" - один из первых на рынке охранных услуг в Тольятти

24.06.2018  Тольяттинцев приглашают на Фестиваль красок №1

24.06.2018  Тольяттинских предпринимателей ждут внеплановые проверки

23.06.2018  Тольяттинцы, родившиеся 20 июня, получат выплаты

23.06.2018  В Тольятти состоится фестиваль неграмотной музыки "Гнездо"

23.06.2018  В Тольятти стартовал конкурс для организаций






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.