Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
АвтоВАЗ Автоновости Автобезопасность Автодилеры Автомойки Автопрокат Автотюнинг Автошколы Новинки сезона Тест-драйвы Объявления
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
28.10.11 9:46

В Тольятти задержали проституток из Конго

Версия для печати
news2.ru

В пригороде Тольятти правоохранители выявили банный комплекс, в котором проституцией занимались девушки из Конго. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

После получения информации о притоне, полицейские провели "контрольную закупку". На выбор им предложили пять девушек, три из которых были чернокожими. В итоге задержали всех жриц любви, администратора заведения и водителя, который доставил проституток в это место.

В ходе допроса выяснилось, что русские девушки приехали искать работу в Тольятти из Саратовской и Ростовской областей. В отношении них был составлен протокол об административном правонарушении. Им грозит штраф в размере от 500 до 2 тысяч рублей.

Задержанный водитель рассказал, что он в данный момент нигде не работает, а потому принял предложение своей знакомой, одной из русских "жриц любви", подвезти их с подружками по указанному ими адресу за хорошую плату. Достоверность этой информации полицейским предстоит проверить.

В отношении администратора банного комплекса, 36-летней замужней жительницы Тольятти, возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 241 УК РФ (деяния, направленные на организацию занятия проституцией другими лицами, а равно содержание притонов для занятия проституцией или систематическое предоставление помещений для занятия проституцией). Если суд признает ее виновной, женщине грозит наказание либо в виде штрафа от 100 до 500 тысяч рублей, либо лишение свободы сроком до пяти лет.

Темнокожие жрицы любви не говорили по-русски. Оперативникам лишь удалось установить, что гостьи прибыли из Конго. На территории Самарской области они находились незаконно. Полицейские передали девушек на попечение ФСБ. Суд постановил отправить их на родину, и, если гостьи не обжалуют постановление, то уже на следующей неделе будут депортированы обратно в Африку.

TLTnews.ru


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



20.01.2018  Открыт прием заявок на фестиваль "Весенняя пора – 2018"

20.01.2018  В "Дилижансе" состоится премьера спектакля "Три сестры"

20.01.2018  В Тольятти стартует II этап гонки Open Race Winter 2018

19.01.2018  LADA Vesta возглавила ТОП-10 авторынка Северного Кавказа

19.01.2018  Жительница Тольятти проведет в колонии 6 лет за сбыт гашиша

19.01.2018  Подругу Филина назвали Ладушкой

19.01.2018  В Тольятти из-за девушки произошла драка в торговой точке

19.01.2018  В Тольятти женщина-адвокат осуждена за взятку

19.01.2018  "Лада" продолжает участие в акции "Хоккей во благо"

19.01.2018  Автомобиль горел на Гая в Тольятти






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.