Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
АвтоВАЗ Автоновости Автобезопасность Автодилеры Автомойки Автопрокат Автотюнинг Автошколы Новинки сезона Тест-драйвы Объявления
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
20.10.11 15:16

В Тольятти подвели итоги летней оздоровительной кампании

Версия для печати
www.camps.ru

За время летних каникул в Тольятти прошли свыше 600 мероприятий для детей, которые охватили более 210 тысяч человек. Такие цифры прозвучали сегодня на заседании городской межведомственной комиссии по организации отдыха, оздоровления и занятости детей в летний период.

В рамках организации летней занятости детей в Тольятти проведена межведомственная операция "Подросток", направленная на предупреждение детской безнадзорности и криминализации подростковой среды, мероприятиями которой охвачено 11 тысяч детей и подростков. Организатором мероприятий выступила городская комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав.

Комитет по делам молодежи обеспечил участие подростков в добровольческих акциях, в работе площадок по месту жительства, трудоустройстве подростков и молодежи на временные работы. За летний период на территории всех районов города за счет средств федерального, областного и городского бюджетов было трудоустроено 2270 подростков.

В летние каникулы департаментом культуры были проведены конкурсные, познавательные, досуговые программы, которыми было охвачено 65895 участников.

Одно из направлений отдыха, оздоровления и занятости детей – организация массовых физкультурных и спортивных мероприятий; осуществление учебно-тренировочного процесса с учетом летнего сезона, организация мероприятий по месту жительства. Этими видами отдыха и занятости воспользовались 29 тысяч детей.

Департаментом образования в июне и июле организована работа лагерей с дневным пребыванием детей на базе общеобразовательных учреждений. На площадках отдохнули 7940 ребят.

Приоритетным, по-прежнему, остается оздоровление и отдых несовершеннолетних за городом. На базах загородных детских оздоровительных учреждений Тольятти, Самарской области и других регионов за счет различных источников финансирования в летний период 2011 года было оздоровлено 12908 детей, сообщает пресс-служба горадминистрации.

TLTnews.ru


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



17.01.2018  Седан LADA Vesta Sport получит черную обшивку салона

17.01.2018  Власти Тольятти закроют хозяйственный рынок у "Веги"

17.01.2018  В тольяттинской школе каратэ "Рекорд" подвели итоги года

17.01.2018  Новая LADA Granta обретет дизайн в стиле "Весты"

17.01.2018  "Формат" выполнит корректировку проекта строительства улицы Офицерской

17.01.2018  Директором по маркетингу LADA стал Фабьен Гульми

17.01.2018  Стали известны сроки запуска нового LADA XRAY Cross

17.01.2018  Две маленькие девочки пострадали в ДТП с "Рено" и "Грантой" в Тольятти

17.01.2018  Роспотребнадзор запускает горячую линию по вопросу приема купюр 200 и 2000 рублей

17.01.2018  В Тольятти раскрыто мошенничество в сфере жилищно-коммунального хозяйства






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.