Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
18+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
31.08.11 19:00

Руководитель департамента здравоохранения посетил стоматологов

Версия для печати
http://minzdravsoc.samregion.ru

Вчера, 30 августа, руководитель департамента здравоохранения Александр Изосимов провел встречу с коллективом МУЗ Стоматологическая поликлиника №1. Поводом для общения стали предстоящие изменения в статусе лечебных учреждений города и проводимая в здравоохранении модернизация.

Визит в крупнейшую в городе стоматологическую поликлинику начался с экскурсии по учреждению, которую провел главный врач Алексей Трунин. В настоящее время МУЗ Стоматологическая поликлиника №1 – это специализированное учреждение, рассчитанное на 1500 посещений взрослого и 275 посещений детского населения в смену, где жителям Тольятти и гостям города оказывают все виды амбулаторной стоматологической помощи.

Но в последние годы здание поликлиники остро нуждается в капитальном ремонте, причем с заменой коммуникаций. Это диктуется не только износом здания, но и новыми требованиями при установке современного оборудования, а также пожарной безопасности. Необходима замена медицинского и технического оборудования.

Об этом и о других проблемах шла речь на встрече, в которой также приняли участие заместитель руководителя департамента по лечебной части Николай Голев, профсоюзный комитет и представители коллектива поликлиники.

Александр Изосимов подчеркнул, что пока стоматология не вошла в федеральную программу модернизации, по которой сейчас идут капитальные ремонты в поликлиниках и больницах города. Все работы в этих ЛПУ предусмотрены городской Долгосрочной целевой программой, которая разработана специалистами департамента на основе заявок учреждений. И теперь сроки ремонта будут зависеть от того, в каком объеме и когда будет выделено финансирование в рамках этой целевой программы.

Задавали врачи и другие волнующие коллектив вопросы.

В финале встречи Изосимов еще раз подчеркнул важность подобных встреч, в дальнейшем такое общение с коллективами будет обязательно продолжено.

TLTnews.ru


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



08.08.2020  LADA 2114 остается лидером на рынке авто с пробегом

08.08.2020  РЦИ представил уникальный измерительный прибор КИМ-1200

08.08.2020  "Сити Строй" – ремонт квартир и домов в Тольятти

08.08.2020  "Флагман" - один из первых на рынке охранных услуг в Тольятти

08.08.2020  "Супер-Авто" установит новый силовой бампер на LADA 4х4

08.08.2020  Предприниматели из Калужской области посетили "Жигулевскую долину"

07.08.2020  Завод "Луч" выпустил бактерицидный облучатель Pharm

07.08.2020  В Тольятти стартует гонка чемпионата "Russian RC 2020"

07.08.2020  Умер гонщик "Мега-Лады" Сергей Ерошин

07.08.2020  Гандболистка Ирина Близнова вновь покинула "Ладу"




Хотите иметь безупречную улыбку? Сайт ultrasmile.ru скажет как это сделать. . стоматологический тур в Беларусьпреимущества и недостатки стоматология Астрон узнать больше на сайте


о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.