Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
19.07.11 18:48

Владимир Староносов рассказал о переаттестации сотрудников милиции

Версия для печати
Владимир Староносов рассказал о переаттестации сотрудников милиции

Сегодня на пресс-конференции начальник Управления МВД России по Тольятти Владимир Староносов рассказал о том, как в нашем городе проходит переаттестация милиционеров.

Напомним, что в Тольятти первое заседание комиссии прошло в середине июня. По его итогам все десять кандидатов прошли аттестацию и получили новые звания. В том числе Владимир Староносов был назначен начальником управления МВД по Тольятти.

"Мы реформируемся, как и везде по стране. Председателем аттестационной комиссии по Тольятти является начальник полиции подполковник Дмитрий Блохин. На сегодняшний день половину от общего количества личного состава мы уже практически назначили, подписаны соответствующие приказы. До 1 августа аттестацию пройдут все сотрудники", – рассказал полковник полиции.

Он отметил, что около 500 сотрудников младшего начальствующего и офицерского состава будут сокращены. В том числе и руководители районных отделений. Каждому из них будут предлагаться вакантные должности, которые имеются в ГУ МВД России по Самарской области.

"Сейчас у нас происходит процесс ликвидации юридических лиц путем слияния в одно – управление МВД России по городу Тольятти. Районных управлений, таких как УВД по Автозаводскому, Центральному и Комсомольскому районам, фактически уже не существует", – пояснил Владимир Староносов.

По его словам, теперь на территории города будут созданы 4 территориальных подразделения: отделы полиции №21 и №22 в Автозаводском районе, отдел №23 в Комсомольском районе и отдел №24 в Центральном районе. В поселке Поволжском сохраняется пункт полиции. Строевые подразделения сольются в единое и образуют батальоны патрульно-постовой и дорожно-патрульной служб полиции.

TLTnews.ru


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



18.02.2018  Тольяттинцы могут принять участие в акции "Капля жизни"

18.02.2018  МВД Тольятти приглашает на службу в полицию

18.02.2018  Тольяттинцы смогут проголосовать по месту нахождения

18.02.2018  Сила в команде

18.02.2018  "Флагман" - один из первых на рынке охранных услуг в Тольятти

18.02.2018  Материнский капитал получил ряд новых возможностей

18.02.2018  В Тольятти пройдут "Сретенские старты"

18.02.2018  В Тольятти награждают знаком "Почетный донор"

17.02.2018  ГМК "Наследие" приглашает на "Семейный призыв"

17.02.2018  Сотрудники ГИБДД Тольятти провели операцию "Маяк"






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.