Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
12.07.11 9:20

Ситуация с преступностью в Тольятти остается непростой

Версия для печати
hi-sharp.ru

За первое полугодие 2011 года органам внутренних дел Тольятти удалось не допустить роста преступности. Об этом говорилось накануне на совещании, посвященном итогам работы органов внутренних дел в первом полугодии.

В частности, снизилось количество зарегистрированных преступлений, в том числе тяжких и особо тяжких. Значительно сократилось количество преступлений с участием несовершеннолетних граждан города. Однако обстановка в Тольятти остается непростой. Не прекращается рост числа лиц, употребляющих наркотики. Не уменьшается количество пострадавших на дорогах. Много правонарушений совершается в состоянии алкогольного опьянения.

Вопросы обеспечения правопорядка власти и ОВД решают совместными усилиями. Так, по инициативе Антитеррористической комиссии города и при участии представителей правоохранительных органов проводится проверка состояния антитеррористической защищенности учреждений здравоохранения, культуры, спорта, крупных рынков и торгово-развлекательных комплексов, предприятий промышленности и транспорта.

По информации пресс-службы мэрии Тольятти, в этом году муниципалитетом предусмотрен почти миллион рублей на ремонт участковых опорных пунктов. А в рамках создания системы "Безопасный город" запланировано установить три видеосистемы для контроля безопасности дорожного движения, в частности, по улице Юбилейной. На эти цели выделено 6 миллионов 600 тысяч рублей.

В перспективе муниципалитету и органам внутренних дел предстоит решать много совместных задач: повышение эффективности борьбы с употреблением алкоголя в общественных местах (прежде всего несовершеннолетними гражданами), активизация участия общественности в правоохранительной работе, реализация "Закона о полиции".

"Я хочу поблагодарить всех сотрудников органов внутренних дел за тяжелый труд. Эти люди отвечают за обеспечение правопорядка в нашем городе, за защиту прав и свобод наших граждан. Тольяттинцы очень требовательно относятся к деятельности ОВД, ждут от сотрудников эффективных действий и высокого профессионализма", – отметил в ходе совещания мэр Тольятти Анатолий Пушков.

TLTnews.ru


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



17.02.2018  ГМК "Наследие" приглашает на "Семейный призыв"

17.02.2018  Сотрудники ГИБДД Тольятти провели операцию "Маяк"

17.02.2018  Жителям Тольятти предлагают принять участие в акции по сбору макулатуры

17.02.2018  В Тольятти проходят курсы "Русский по пятницам"

17.02.2018  Сила в команде

17.02.2018  "Флагман" - один из первых на рынке охранных услуг в Тольятти

17.02.2018  В Библиотеке Автограда погрузятся в реальность Франца Кафки

17.02.2018  В Тольятти молодым мамам будет оказано максимальное содействие в назначении выплат

17.02.2018  В Библиотеке Автограда вновь зазвучат романсы

16.02.2018  Минэкономразвития России займется оценкой эффективности управления ОЭЗ "Тольятти"






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.