Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
04.07.11 19:44

В День семьи, любви и верности в Тольятти пройдет ряд праздничных мероприятий

Версия для печати
upload.wikimedia.org

В рамках празднования Дня семьи, любви и верности 8 июля во всех районах Тольятти пройдут праздничные мероприятия.

Так, на базе Центров социальной помощи семье и детям состоятся семейные гостиные под девизом "Залог семьи – любовь и верность", куда будут приглашены лучшие семьи, прожившие в браке более 25 лет и имеющие положительный опыт воспитания детей. Здесь пройдут также групповые тематические занятия с детьми и подростками.

В честь празднования Дня семьи, любви и верности областным правительством проводится вручение медалей "За любовь и верность" лучшим семьям Самарской области. От Тольятти на праздничное вручение прибудут три супружеских пары: Павловские, Шихалевы, Потяшины, прожившие в браке более 25 лет, воспитавшие детей и внуков, которые своими достижениями и успехами вносят вклад в развитее общества.

Кроме этого ряд книжных выставок и тематических мероприятий подготовила в честь самого светлого семейного праздника Тольяттинская библиотечная корпорация.

Так, 1 июля в библиотеке №3 " Патриот" (улица Макарова,8) начала работу книжная выставка "Семья, любовь и отчий дом". В пятницу, 8 июля, книжная выставка "Любви и счастья благодать" порадует читателей Юношеской библиотеки №1 (улица Голосова,20). В этот же день в 12 часов в библиотеке №11 "На Лесной" (улица Лесная,46) состоится литературная прогулка "Пока в сердце живет любовь", а в 13 часов в библиотеке №12 "Веста" (улица Коммунистическая,63) пройдет вечер "Семья – надежда и опора". В библиотеках ждут всех желающих, вход бесплатный.

День семьи, любви и верности россияне будут праздновать уже в четвертый раз. Этот праздник отмечался на Руси 800 лет, но в последнее столетие был незаслуженно забыт. В 2008 году по инициативе депутатов Госдумы, которую поддержала и супруга президента России Светлана Медведева, была возобновлена традиция праздновать День памяти святых Петра и Февронии Муромских, покровителей брака. Главная цель праздника – продвижение здоровых семейных ценностей: любви, верности, ответственности и многодетности, как важнейшей цели семейной политики.

TLTnews.ru


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



27.05.2018  В Тольятти пройдет фестиваль воздушных змеев "Повелители ветра"

27.05.2018  В Тольятти состоится XVII Международный детский фестиваль гандбола

27.05.2018   Тольяттинцев приглашают на "Мультилето яркого цвета!".

27.05.2018  Сила в команде

27.05.2018  "Флагман" - один из первых на рынке охранных услуг в Тольятти

27.05.2018  Не все водители в Тольятти уступают пешеходам

27.05.2018  "Кванториум 63 регион" ведет набор учащихся

27.05.2018  В Тольятти пройдет прием по вопросам защиты прав несовершеннолетних

27.05.2018  В Тольятти открывается Летняя школа искусств

26.05.2018  Киноклуб "Кино_квартирник" покажет трагикомедию "Лицо"






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.