Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
31.12.10 9:57

В Тольятти поздравили детей многодетных семей

Версия для печати
www.tolkochto.ru В Тольятти традиционно большое внимание уделяется мероприятиям, направленным на повышение статуса института семьи, поддержанию престижа материнства и отцовства, пропаганде приемной семьи и семейных ценностей.

В преддверии новогодних праздников руководитель департамента по вопросам семьи и демографического развития мэрии Светлана Лысова навестила многодетные тольяттинские семьи: Мулялиных, в которой воспитывается 11 детей, Рогачевых, воспитывающих 5 детей, в том числе знаменитых "четверняшек", и Шаймардановых, в которой воспитывается  4 ребенка, в том числе тройняшки.

Кроме добрых слов и новогодних пожеланий каждый ребенок получил множество подарков. Девочкам – куклы, мальчишкам – конструкторы, музыкальный синтезатор – увлеченным, а тем, кто еще не определился с хобби – развивающие игры и мягкие игрушки. Самые маленькие в подарок получили красочные коляску-велосипед, игрушки-качалки, памперсы. Старшие Мулялины – снегокат, и, конечно, все получили сладости.

В настоящее время в городе насчитывается 179 приемных семей, в которых воспитывается 210 детей, и 1051 опекунская семья, в которых – 1142 ребенка. Эти семьи заменили собой более двадцати детских домов.  В 2010 году было усыновлено 43 ребенка. Департаментом по вопросам семьи и демографического развития мэрии ведется активная работа по устройству воспитанников из сиротских учреждений в семьи. В текущем году на воспитание в семьи устроено 80 ребят, что равнозначно одному большому детскому дому. Традиционными стали городские праздники, посвященные Дню Семьи и Дню Матери. Участниками праздника 2010 года стали 1200 матерей города Тольятти.

С 2007 года многодетные матери, родившие и воспитавшие пятерых и более детей в соответствии с Законом Самарской области "О наградах в Самарской области" награждаются знаком отличия "Материнская доблесть" I, II степени. В 2010 году знаком отличия "Материнская доблесть" I и II степени награждены 39 многодетных матерей города. Всего с 2007 года знаком отличия "Материнская доблесть" I и II степени награждены 185 многодетных матерей Тольятти, сообщает пресс-служба горадминистрации.

Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



18.08.2018  На фестивале "Мобилистика" представят новые студенческие проекты LADA

18.08.2018  Театр "Дилижанс" покажет спектакли в Заречном

18.08.2018  Уполномоченный по правам человека проведет прием в Тольятти

18.08.2018  "Флагман" - один из первых на рынке охранных услуг в Тольятти

18.08.2018  Тольяттинцы смогут высказать свое мнение о деятельности полиции

18.08.2018  Инспекторы ГИБДД продолжают выявлять нарушителей на мотоциклах

18.08.2018  В Тольятти бесплатно кормят бездомных людей

17.08.2018  LADA Sport ROSNEFT досрочно взяла Кубок России по кольцевым гонкам

17.08.2018  Антирейтинг зарплат в Тольятти - самые низкооплачиваемые

17.08.2018  Дмитрий Азаров: "Тольятти – это город, который определяет социально-экономическое развитие региона в целом"






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.