Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
28.12.10 12:46

В Тольятти вручили именные стипендии мэра

Версия для печати
В Тольятти вручили именные стипендии мэра Вчера в актовом зале Тольяттинского института искусств состоялась торжественная церемония вручения именных стипендий мэра Тольятти. 16 молодых тольяттинцев получили стипендии в шести номинациях: "Образование", "Наука", "Культура и искусство", "Физическая культура и спорт", "Новый взгляд", "Добровольческое движение".

В номинации "Наука" стипендий были удостоены Владимир Малыгин (Тольяттинский социально-педагогический колледж), Павел Поднебесов (ТГУ) и Антон Семенов (ТГУ). В номинации "Образование" комиссия отметила Владислава Бобылева (школа №10),
Кирилла Кошелева (лицей №6) и Юлию Шилову (лицей №19). В номинации "Культура и искусство" лучшими стали Даниил Васильев (ДМШ №4), Екатерина Котова (ДМШ №4), Нина Слюнина (ТИИ) и Александр Фадеев (школа №93).

В номинации "Физическая культура и спорт" стипендии были вручены Анне Бургановой (ДЮСШ №14 "Абрис") и Дмитрию Житухину (ТГУ). Антон Зотов (ТГУ) и Екатерина Козлова (ПВГУС) были отмечены в номинации "Новый взгляд". В номинации "Добровольческое движение" комиссия выделила двух девушек – Екатерину Ухаткину (ТГУ) и Анну Чернову (Волжский университет имени Татищева).

Каждый стипендиат получил диплом, памятный подарок и денежную премию в размере 5 тысяч рублей. Победителей поздравил мэр Тольятти Анатолий Пушков: "Сегодня мы в очередной раз награждаем лучших из лучших. Для нас – это очень важное событие: ребята действительно хорошо потрудились и заслужили высокой оценки". Особую благодарность Анатолий Николаевич выразил родителям и преподавателям ребят. В заключение своей приветственной речи мэр города еще раз обратился к стипендиатам: "Вы – наша самая большая надежда!".

Стоит отметить, что Тольятти в части проведения конкурса по присуждению именных стипендий мэра стал первопроходцем в Самарской области: именные стипендии в Самаре вручаются с 2001 года, а именные стипендии губернатора Самарской области вручаются с 2003 года. В 2010 году традиции награждения городскими именными стипендиями в истории Тольятти исполняется 16 лет, сообщает пресс-служба мэрии Тольятти.

Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



20.02.2018  В Тольятти таксист помог поймать пьяного водителя на "Калине"

20.02.2018  Сотрудники ГИБДД проведут спецмероприятие по техническим неисправностям

19.02.2018  LADA XRAY Cross заметили на тестах в Тольятти и Сургуте

19.02.2018  В Тольятти школьник ограбил сверстника от безнадеги

19.02.2018  Житель Пензенской области задержан в Тольятти с марихуаной

19.02.2018  Роботизированная коробка LADA получила "ползучий" режим (Creeping Mode)

19.02.2018  В Тольятти в ДТП по вине автоледи на "Шевроле" пострадал 8-летний мальчик

19.02.2018  Под Тольятти газелист украл ноутбук из автосервиса

19.02.2018  В России из банкоматов за год украли 5 миллиардов рублей

19.02.2018  В Тольятти эксперт отдела по вопросам миграции осуждена за взятку






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.