Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
24.12.10 14:55

Антитеррористическая комиссия рассмотрела вопрос безопасности на объектах

Версия для печати
hi-sharp.ru Вчера, 23 декабря, состоялось заседание антитеррористической комиссии под председательством мэра Тольятти Анатолия Пушкова, на котором присутствующие рассмотрели вопрос антитеррористической защищенности социально значимых объектов.

Заместитель руководителя департамента здравоохранения мэрии Николай Голев рассказал о ходе реализации мероприятий противодействия террористической угрозе на объектах здравоохранения. Так, на территории учреждений здравоохранения усилен пропускной режим, контрольно-пропускные пункты дооборудованы средствами экстренной связи – телефонами и стационарными кнопками тревожного сообщения, принимаются меры для упорядочения въезда и организации парковки автотранспорта на территории учреждений здравоохранения.

Комиссией также были заслушаны доклады руководителей структурных подразделений "О принятых мерах по обеспечению антитеррористической защищенности объектов культуры, образования, спортивных объектов мэрии городского округа Тольятти, в период подготовки и проведения новогодних и Рождественских праздников". На социально значимых городских объектах организован режим охраны, обеспечивающий постоянный контроль за территорией зданий и прилегающей местностью, установлены системы видеонаблюдения и громкоговорящей связи, телефоны с автоматическим определителем номера.

Мэр Тольятти Анатолий Пушков рекомендовал департаменту общественной безопасности и мобилизационной подготовки в период проведения праздничных мероприятий организовать взаимодействие всех заинтересованных организаций и структур города по поддержанию общественного порядка, учреждению "Охрана общественного порядка" оказать содействие правоохранительным органам по поддержанию правопорядка в местах проведения праздничных мероприятий.

Анатолий Николаевич отметил, что руководители структурных подразделений мэрии должны организовать в подведомственных учреждениях дополнительную проверку работоспособности систем связи и оповещения, а также предусмотреть усиление охраны на период подготовки и проведения праздничных мероприятий.

Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



22.02.2018  Рамзану Кадырову представили LADA Vesta CNG

22.02.2018  Мотор LADA Vesta SW Сross оказался более мощным

22.02.2018  Стало известно, на какую зарплату могут рассчитывать инженеры в Тольятти

22.02.2018  Впервые в Тольятти состоится Городской фестиваль счастья!

22.02.2018  В "Жигулевской долине" стартовал отборочный тур в сборную WorldSkillsRussia

22.02.2018  В Тольятти прошел "Единый день сдачи ЕГЭ родителями"

22.02.2018  Тольяттинские полицейские приняли участие в акции "Капля жизни"

22.02.2018  В Тольятти сотрудники Росгвардии раскрыли кражу велосипеда

22.02.2018  В Тольятти на Комсомольской загорелся автомобиль

22.02.2018  ЦБ представил новые рекомендации по выявлению фирм-однодневок






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.