Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
24.12.10 13:50

Тольяттинские медики вошли в число лучших в Самарской области

Версия для печати
www.best-medik.ru В Самарской областной клинической больнице имени Калинина наградили победителей регионального этапа Всероссийского конкурса на Национальную премию лучшим врачам России "Призвание" и областного конкурса "Лучший по профессии" 2010 года. В числе награжденных есть и врачи из Тольятти.

Национальная премия "Призвание" учреждена в декабре 2000 года программой "Здоровье" Общественного российского телевидения (ОРТ) и вручается с 2001 года ежегодно в День медицинского работника. Участниками этого престижного Всероссийского конкурса станут и тольяттинцы – победители регионального этапа.

Так, в номинации "За проведение уникальной операции, спасшей жизнь человека" победителем стала группа специалистов (21 человек) межрайонного перинатального центра МУЗ "Клиническая больница №5" Тольятти, которая помогла рождению четверни.

А в номинации "Специальная премия врачам, утвержденная министерством здравоохранения и социального развития Самарской области" победителем стал Виталий Гройсман – главный врач Тольяттинской городской больницы №1 с 1982 года, доктор медицинских наук, профессор, заслуженный врач РФ, почетный гражданин Тольятти и Самарской области, депутат Самарской губернской думы.

Еще несколько тольяттинских медиков стали победителями конкурса "Лучший по профессии". Так, фельдшер-лаборант городской поликлиники №3 Тольятти Татьяна Власова признана победителем в номинации "Лучший медицинский лабораторный техник". А медицинская сестра урологического отделения №1 городской клинической больницы №1 Тольятти Елена Васильева стала "Лучшим молодым специалистом".

"Проведение профессиональных конкурсов считаем очень важным событием в жизни отрасли. Моральное стимулирование позволяет поднять престиж профессии медика, а самим участникам конкурса – добиваться лучших результатов в своей работе. Среди критериев, по которым конкурсная комиссия отбирала лучших, в первую очередь оценивался профессионализм, но учитывались и человеческие качества, умение наладить контакт с пациентом. Сегодня это важнейшие показатели хорошей работы врача и медицинской сестры в Самарской области", – сказал министр здравоохранения и социального развития губернии Вадим Куличенко.

Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



18.10.2018  Европейцы стали меньше покупать автомобили LADA

18.10.2018  Тольяттинец будет осужден за кражу одной банки пива

18.10.2018  В Тольятти прошла очередная "Капля жизни"

18.10.2018  Тольяттинец лишился телефона из-за отказа дать позвонить

18.10.2018  На ралли-рейде "Холмы России" тольяттинцы стали четвертыми

18.10.2018  Тольяттинец может сесть в тюрьму за неоднократное пьяное вождение

18.10.2018  Николай Остудин выбран председателем Думы Тольятти VII созыва

18.10.2018  "Ладья" сыграла в теннис

18.10.2018  Анна Чернышева взяла серебро юношеской Олимпиады в Буэнос-Айресе

18.10.2018  Следствие по делу "ТОАЗа" скатилось в допросы анонимов






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.