Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
23.12.10 8:45

Дольщики "Лада-Дом" скоро смогут прописаться в своих квартирах

Версия для печати
Дольщики "Лада-Дом" скоро смогут прописаться в своих квартирах

Жители двух домов в квартале "Лесной" в Автозаводском районе Тольятти скоро смогут прописаться в своих квартирах, а еще 23 семьи получат долгожданное жилье в I квартале 2012 года.

До настоящего момента надежды на завершение строительства высотки на улице Революционной было очень мало, что естественно, расстраивало людей, которые отдали деньги за квартиры и должны были в них заехать еще в июне 2009 года. Но у финансово-строительной компании "Лада-Дом" не было средств для того, чтобы закончить объект.

Вчера же АВТОВАЗ принял решение о выделении необходимых средств. О позитивных изменениях на рынке жилья сообщила генеральный директор "Лада Дома" Лариса Якобсон: "Мы получили документы из регпалаты на дом 4.3., который находится в квартале "Лесной" по адресу: улица 40 лет Победы, 47-Б, поэтому люди уже могут обращаться в регистрирующие органы для регистрации права собственности и могут прописываться в своих квартирах. И по последнему дому – одному из трех, находящихся в квартале "Лесной" – дому 4.4. подписано постановление мэра о вводе объекта в эксплуатацию. Я предприму все усилия для того, чтобы до нового года сдать все документы в регпалату. Третья, по моему мнению, самая хорошая новость для участников долевого строительства заключается в том, что "АВТОВАЗ" полностью профинансирует достройку жилого дома 31-А-4, который находится по улице Революционной. Этот дом переменной этажности (13 и 16 этажей), в нем 206 квартир, дольщиков на сегодняшний день в нем 23 и строительная готовность объекта 20%, то есть поднято примерно 6 этажей".

Еще один дом вазовской "дочки" строится сейчас на улице Спортивной. Дом готов на 80%, в некоторых квартирах уже клеят обои и устанавливают сантехнику. Достроить высотку с номером 17-Б-7 планируется в мае будущего года, чему, конечно, рады 533 дольщика компании. И таким образом, в этом году "Лада-Дом" сдала три 7-этажки в квартале "Лесной" и решила вопрос по завершению строительства еще двух домов: на улицах Спортивная и Революционная, сообщает служба новостей радиостанции "Август".


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



27.05.2018  В Тольятти пройдет фестиваль воздушных змеев "Повелители ветра"

27.05.2018  В Тольятти состоится XVII Международный детский фестиваль гандбола

27.05.2018   Тольяттинцев приглашают на "Мультилето яркого цвета!".

27.05.2018  Сила в команде

27.05.2018  "Флагман" - один из первых на рынке охранных услуг в Тольятти

27.05.2018  Не все водители в Тольятти уступают пешеходам

27.05.2018  "Кванториум 63 регион" ведет набор учащихся

27.05.2018  В Тольятти пройдет прием по вопросам защиты прав несовершеннолетних

27.05.2018  В Тольятти открывается Летняя школа искусств

26.05.2018  Киноклуб "Кино_квартирник" покажет трагикомедию "Лицо"






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


чемодан распродажа

Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.