Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
23.12.10 8:45

Дольщики "Лада-Дом" скоро смогут прописаться в своих квартирах

Версия для печати
Дольщики "Лада-Дом" скоро смогут прописаться в своих квартирах

Жители двух домов в квартале "Лесной" в Автозаводском районе Тольятти скоро смогут прописаться в своих квартирах, а еще 23 семьи получат долгожданное жилье в I квартале 2012 года.

До настоящего момента надежды на завершение строительства высотки на улице Революционной было очень мало, что естественно, расстраивало людей, которые отдали деньги за квартиры и должны были в них заехать еще в июне 2009 года. Но у финансово-строительной компании "Лада-Дом" не было средств для того, чтобы закончить объект.

Вчера же АВТОВАЗ принял решение о выделении необходимых средств. О позитивных изменениях на рынке жилья сообщила генеральный директор "Лада Дома" Лариса Якобсон: "Мы получили документы из регпалаты на дом 4.3., который находится в квартале "Лесной" по адресу: улица 40 лет Победы, 47-Б, поэтому люди уже могут обращаться в регистрирующие органы для регистрации права собственности и могут прописываться в своих квартирах. И по последнему дому – одному из трех, находящихся в квартале "Лесной" – дому 4.4. подписано постановление мэра о вводе объекта в эксплуатацию. Я предприму все усилия для того, чтобы до нового года сдать все документы в регпалату. Третья, по моему мнению, самая хорошая новость для участников долевого строительства заключается в том, что "АВТОВАЗ" полностью профинансирует достройку жилого дома 31-А-4, который находится по улице Революционной. Этот дом переменной этажности (13 и 16 этажей), в нем 206 квартир, дольщиков на сегодняшний день в нем 23 и строительная готовность объекта 20%, то есть поднято примерно 6 этажей".

Еще один дом вазовской "дочки" строится сейчас на улице Спортивной. Дом готов на 80%, в некоторых квартирах уже клеят обои и устанавливают сантехнику. Достроить высотку с номером 17-Б-7 планируется в мае будущего года, чему, конечно, рады 533 дольщика компании. И таким образом, в этом году "Лада-Дом" сдала три 7-этажки в квартале "Лесной" и решила вопрос по завершению строительства еще двух домов: на улицах Спортивная и Революционная, сообщает служба новостей радиостанции "Август".


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



17.01.2019  Сотрудники ГИБДД ловят нарушителей через соцсети

17.01.2019  В Тольятти столкнулись две "Калины"

17.01.2019  Автомобиль вспыхнул на Автостроителей в Тольятти

17.01.2019  Следователи в Тольятти допрашивают учительницу, избившую школьницу

17.01.2019   Полиция Тольятти проводит проверку по факту избиения учительницей пятиклассницы

17.01.2019  Жительница Тольятти задержана за организацию нелегального казино

17.01.2019  "Ладья" на выезде проиграла "Белым Медведям"

17.01.2019  "Флагман" - один из первых на рынке охранных услуг в Тольятти

17.01.2019  Театр "Дилижанс" открывает зрительный зал после ремонта

17.01.2019  Новый цвет "Техно" получила LADA Granta FL






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


судорога мышц при панической атаке симптомы;http://coffee-live.ru Элитный Чай и кофе набор

Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.