Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
20.12.10 8:47

Жительницу Тольятти расстроил ответ Владимира Путина

Версия для печати
Жительницу Тольятти расстроил ответ Владимира Путина

Предприниматель из Тольятти Галина Артамонова задала вопрос премьер-министру России Владимиру Путину, на который он ответил в ходе телепередачи, вышедшей в прямом эфире 16 декабря. Ответ Путина окончательно расстроил бизнес-вумен.

Напомним, Галину Артамонову, имеющую небольшую торговую точку, беспокоит вопрос, как сохранить свой небольшой бизнес в условиях повышения страховых взносов до 34 процентов с 1 января 2011 года. Владимир Путин назвал эту меру вынужденной, направленной на реализацию проектов по реформированию пенсионной системы и системы здравоохранения.

По словам Галины Артамоновой, она задала вопрос премьеру не для того, чтобы пропиариться. "Просто я с ужасом смотрю в завтрашний день, спать нормально перестала, – объясняет она свое решение обратиться с вопросом к Путину. – Кстати, я и президенту Медведеву отправила письмо".

Шесть лет назад Галина Артамонова вынуждена была пойти в торговлю. "Раньше работала в районном департаменте образования, но потом пришел новый руководитель со своей командой, занялся реформированием, и я стала не нужна, – говорит она. – Год простояла на бирже и в свои 40 оказалась и там не востребована. И однажды приятельница посоветовала мне открыть свою торговую точку. Я тогда вообще ничего не знала о торговле. Года три не могла подобрать себе нормальных сотрудников. Попадались одни пьяницы или аферисты. Наконец, набрала хорошую команду. Когда был кризис, девчонки не требовали повысить зарплату, видели, что денег на это нет. Мы думали, пройдет трудное время, и все вернется на круги своя".

Однако решение об увеличении ставки единого социального налога с 1 января 2011 года похоронили эти надежды. "Сейчас я за одного человека плачу 12 тысяч рублей налога, а буду платить 28,8 тысяч. Но где мне их взять?" – недоумевает предпринимательница. Скорее всего, по словам Галины Михайловны, ей придется сократить двух продавцов, оставив только многодетную маму, и встать к прилавку самой, сообщает "Репортер".

Читайте также: 16.12.10 15:48 Тольяттинцы задали вопрос Владимиру Путину


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



19.08.2018  В Тольятти пройдет один из этапов выставки "Красные ворота / Против течения"

19.08.2018  В Тольятти работает выставка о Викторе Цое

19.08.2018  Тольяттинцев приглашают на военную службу по контракту

19.08.2018  "Флагман" - один из первых на рынке охранных услуг в Тольятти

19.08.2018  Офтальмологи больницы имени Ерошевского проведут детский прием в Тольятти

19.08.2018  "Наследие" приглашает на программу "Ученье путь к уменью"

19.08.2018  В Библиотеку Автограда приехала выставка о почетных тольяттинцах

18.08.2018  На фестивале "Мобилистика" представят новые студенческие проекты LADA

18.08.2018  Театр "Дилижанс" покажет спектакли в Заречном

18.08.2018  Уполномоченный по правам человека проведет прием в Тольятти






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.