Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
16.12.10 11:06

"Женщиной Автограда" стала майор юстиции Инна Каюмова

Версия для печати
blogs.privet.ru На минувшей неделе в ДКиТ чествовали лучших представительниц прекрасного пола, выдвинутых организациями Автозаводского района Тольятти.

Ежегодная акция "Женщина Автограда" проходит по итогам года уже 12-й раз. В девяти номинациях, среди которых "Многодетная мать", "Руководитель", "Специалист отрасли", "Журналист", "Профсоюзный лидер", "Общественный деятель" и прочие, отмечены 52 женщины.

Единственной женщиной в мундире была Инна Каюмова, удостоенная звания "Женщина года" в номинации "Государственный служащий". Эта хрупкая, улыбчивая женщина оказалась майором юстиции, старшим следователем СУ при УВД по автозаводскому району Тольятти. Инна Владимировна работает в системе УВД более 15 лет, начав когда-то инспектором по делам несовершеннолетних, где в свое время была признана лучшей по профессии.

По словам Инны Каюмовой, это признание ценно для нее прежде всего тем, что показывает ее собственной семье – мужу и двоим детям, – как ее ценят на работе. Ведь женщины в милиции сегодня работают наравне с мужчинами, им часто приходится задерживаться, работать сверхурочно, в ущерб семейным делам. Так, например, однажды Каюмова выехала на допрос с температурой 40 градусов. Такие сотрудники не подводят, уверены в милиции. "Она сочетает в себе и любовь к семье, и уважение к родителям, и стремление быть лучшей в профессии", – рассказывают о ней в УВД.

Все победители акции награждены дипломами, памятными подарками, лентой победителя "Женщина Автограда 2010 года", памятной статуэткой "Ника" и букетом цветов. А восемь номинанток, среди которых и Инна Каюмова, в феврале отправятся на следующий этап конкурса в Самару. Остальные семь победительниц – это председатель комиссии по социальной защите профкома АВТОВАЗа Елена Сазонова, председатель организации профсоюзных работников образования и науки Комсомольского района Светлана Соколова, врач-педиатр ЛПУ-1 Маргарита Илиева, заместитель директора лицея №76 Наталья Теплова, начальник отделения планирования и подготовки ремонта ОАО "ТЭВИС" Вера Тятюшева, заведующая библиотекой Автограда Ольга Беляева и учитель ИЗО гимназии №89 Елена Михайлова, пишет "Площадь Свободы".

Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



21.02.2018  "Лада" на "Кубке УГМК" разгромила "Югру"

21.02.2018  Центр корпоративных решений в действии!

21.02.2018  АВТОВАЗ планирует увеличить продажи в России на 10%

21.02.2018  В Тольятти прошел Кубок по кистевой тяге гири

21.02.2018  В Тольятти будет больше Европы!

21.02.2018  В Тольятти ДТП: "Пежо" вылетело на "четырнадцатую"

21.02.2018  Тольяттинские каратисты завоевали медали "Берлин Оупен"

21.02.2018  В Тольятти столкнулись "Шевроле" и "Калина", пострадали 4 человека

21.02.2018  Тольяттинец задержал грабителя в микрофинансовой организации

21.02.2018  В Тольятти стартует самое жаркое событие зимы!






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.