Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
03.12.10 16:41

По жалобе горожан чиновники посетили магазин

Версия для печати
www.nowinworld.ru Сегодня, 3 декабря, представители мэрии Тольятти во главе с руководителем департамента потребительского рынка и предпринимательства Хетагом Тагаевым посетили остановочный павильон на Южном шоссе в 20 квартале. Поручение департаменту осмотреть заведение дал мэр Анатолий Пушков в связи с поступающими в мэрию жалобами по поводу продажи алкоголя на розлив и нетрезвых посетителей магазина.

Многих тольяттинцев, городскую власть, беспокоит доступность продажи спиртного. Тем более что практически везде вблизи пивных павильонов располагаются школы и детские учреждения.

Специалисты департамента работают с владельцами павильонов и призывают их отказаться от торговли крепкими спиртными напитками на розлив. При этом у магазинов есть все соответствующие документы, и они работают на законных основаниях. "Нужно в рамках закона искать методы, чтобы такие заведения были перепрофилированы. Кому-то, безусловно, это выгодно. Предприниматели должны сами понимать, что пользы людям от этого нет. Нужно создавать негативное мнение об этих объектах. Мы теряем часть общества, и потом вернуть человека в общество бывает невозможно", – отметил глава департамента Хетаг Тагаев.

Павильон на Южном шоссе, в котором осуществлялась продажа алкоголя, на днях поменял хозяина. Теперь в магазине будут продаваться только продукты питания – мясные, молочные, кондитерские изделия. Об этом рассказал новый владелец объекта. В ходе сегодняшнего посещения здания специалисты департамента убедились, что сейчас там ведутся ремонт и установка нового оборудования.

Если у горожан появляются претензии к продаже алкогольной продукции, то им следует обращаться в Роспотребназдор. Лицензия на право продажи спиртного, в том числе и на розлив, должна находиться в уголке потребителя во всех павильонах и магазинах, торгующих спиртными напитками, сообщает пресс-служба мэрии Тольятти.

Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



16.10.2018  В Тольятти стали меньше воровать и убивать

16.10.2018  Alliance Rostec Auto B.V. объявила о принудительном выкупе акций АВТОВАЗа

16.10.2018  LADA Vesta обзавелась двумя новыми комплектациями

16.10.2018  Тольятти получил статус резидента "Умных" городов мира

16.10.2018  В Тольятти отремонтировали дорогу на Ленина

16.10.2018  Житель Тольятти с ножницами отобрал у женщины 400 рублей

16.10.2018  Тольяттинская Спартакиада среди пенсионеров выходит на финишную прямую

16.10.2018  Тольяттинцы могут принять участие в акции "Капля жизни"

16.10.2018  Тольяттинские каратисты доминировали на соревнованиях "Европа-Азия"

16.10.2018  В Тольятти поймали пьяную мать с ребенком за рулем "Приоры"






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.