Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
14.03.18 15:56

ОЭЗ "Тольятти" в Ассоциации индустриальных парков России

Версия для печати
oeztlt.ru

Акционерное общество "Особая экономическая зона промышленно-производственного типа "Тольятти" стала членом Ассоциации индустриальных парков России (АИП) и получила соответствующее свидетельство от 26 февраля 2018 года.

Ассоциация индустриальных парков – это общероссийская отраслевая некоммерческая организация, созданная в 2010 году и объединяющая большинство индустриальных парков и ОЭЗ страны, а также поставщиков услуг в сфере промышленного строительства. Для иностранных инвесторов, планирующих локализацию производства, Ассоциация является "точкой входа" и проводником в России.

"Уже на протяжении нескольких лет мы взаимодействуем с Ассоциацией индустриальных парков и принимаем участие в организованных ею мероприятиях. Для ОЭЗ "Тольятти" вступление в члены АИП – это важный шаг к усилению сотрудничества в вопросах продвижения нашей площадки в России и за рубежом, а также дополнительная возможность вести прямой диалог с органами государственной власти, институтами развития и финансовыми структурами. Уверен, что данный инструмент повысит информированность потенциальных инвесторов о возможностях ОЭЗ "Тольятти" и поспособствует привлечению новых резидентов в проект", - отметил генеральный директор АО "ОЭЗ ППТ "Тольятти" Сергей Федоров.

В настоящее время членами Ассоциации являются 130 юридических лиц из 46 субъектов Российской Федерации. Наряду с управляющими компаниями индустриальных парков в нее входят также региональные корпорации развития, консультационные, проектные и строительные компании. В Ассоциацию также входят 4 российские ОЭЗ: ОЭЗ ППТ "Алабуга", ОЭЗ ППТ "Калуга", ОЭЗ ТВТ "Дубна" и ОЭЗ ППТ "Титановая долина". Основная цель АИП - продвижение общих интересов партнеров и привлечение инвесторов.

Ежегодно при поддержке АИП проводится порядка 20 специализированных российских и зарубежных мероприятий по вопросам локализации производства и развития промышленной инфраструктуры.

TLTnews.ru


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



22.09.2018  В Тольятти пройдет слет работающей молодежи имени Максима Потокина-2018

22.09.2018  Стартовал прием заявок на фестиваль "Серебряная птица - 2018"

22.09.2018  ГИБДД Тольятти призывает не забывать про ремни безопасности

21.09.2018  "Лада" обыграла "Ценг Тоу" и вернула себе лидерство

21.09.2018  Власти Тольятти займутся улучшением экологической ситуации в городе

21.09.2018  В Тольятти полицейские задержали автоворов на месте преступления

21.09.2018  В Тольятти женщина на "Мазде" снесла мотоциклиста

21.09.2018  Сколько зарабатывает системный администратор в Тольятти?

21.09.2018  В Тольятти появится спорткомплекс "Жигули"

21.09.2018  "Лада-Тольятти" сыграет с "Сызранью-2003"






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.