Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
14.03.18 15:56

ОЭЗ "Тольятти" в Ассоциации индустриальных парков России

Версия для печати
oeztlt.ru

Акционерное общество "Особая экономическая зона промышленно-производственного типа "Тольятти" стала членом Ассоциации индустриальных парков России (АИП) и получила соответствующее свидетельство от 26 февраля 2018 года.

Ассоциация индустриальных парков – это общероссийская отраслевая некоммерческая организация, созданная в 2010 году и объединяющая большинство индустриальных парков и ОЭЗ страны, а также поставщиков услуг в сфере промышленного строительства. Для иностранных инвесторов, планирующих локализацию производства, Ассоциация является "точкой входа" и проводником в России.

"Уже на протяжении нескольких лет мы взаимодействуем с Ассоциацией индустриальных парков и принимаем участие в организованных ею мероприятиях. Для ОЭЗ "Тольятти" вступление в члены АИП – это важный шаг к усилению сотрудничества в вопросах продвижения нашей площадки в России и за рубежом, а также дополнительная возможность вести прямой диалог с органами государственной власти, институтами развития и финансовыми структурами. Уверен, что данный инструмент повысит информированность потенциальных инвесторов о возможностях ОЭЗ "Тольятти" и поспособствует привлечению новых резидентов в проект", - отметил генеральный директор АО "ОЭЗ ППТ "Тольятти" Сергей Федоров.

В настоящее время членами Ассоциации являются 130 юридических лиц из 46 субъектов Российской Федерации. Наряду с управляющими компаниями индустриальных парков в нее входят также региональные корпорации развития, консультационные, проектные и строительные компании. В Ассоциацию также входят 4 российские ОЭЗ: ОЭЗ ППТ "Алабуга", ОЭЗ ППТ "Калуга", ОЭЗ ТВТ "Дубна" и ОЭЗ ППТ "Титановая долина". Основная цель АИП - продвижение общих интересов партнеров и привлечение инвесторов.

Ежегодно при поддержке АИП проводится порядка 20 специализированных российских и зарубежных мероприятий по вопросам локализации производства и развития промышленной инфраструктуры.

TLTnews.ru


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



10.12.2018  В Сети появился пикап LADA XRAY

10.12.2018  Этап Кубка мира по сноукайтингу пройдет в Тольятти

10.12.2018  Chevrolet Niva будет жить еще три года

10.12.2018  Стало известно, каким будет салон новой LADA Vesta

10.12.2018  Прокуратура выдвинула обвинения Карлосу Гону

10.12.2018  Суд по делу "Тольяттиазота" изучил странные экспертизы цен предприятия

10.12.2018  В Тольятти закрыли футбольный сезон -2018

10.12.2018  В Тольятти водитель на "десятке" врезался в "Калину"

10.12.2018  "Ночной патруль" помог задержать пьяного на "Киа"

10.12.2018  Глава Тольятти впервые вручит премии в области культуры






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.