Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
27.10.11 12:09

Анатолий Пушков: "Не принес в казну доход – будь добр отвечать за это"

Версия для печати
www.tolkochto.ru

В мэрии Тольятти под председательством главы города Анатолия Пушкова состоялось заседание Коллегии, на котором обсудили отчет об исполнении городского бюджета за 9 месяцев 2011 года.

По словам руководителя департамента финансов мэрии Григория Гильгулина, за этот период налоговые и неналоговые доходы бюджета городского округа составили 4 миллиарда 616 миллионов 906 тысяч рублей, или 71% к утвержденному думой годовому плану и 98,4% к прогнозу 9 месяцев текущего года. Еще 1 миллиард 195 миллионов 880 тысяч рублей составили безвозмездные перечисления. По сравнению с уровнем прошлого года в бюджет поступило доходов больше на 513 миллионов 499 тысяч рублей.

Расходы произведены в сумме 5 миллиардов 525 миллионов 262 тысяч рублей, или 58,4% к утвержденным думой плановым показателям. По сравнению с аналогичным периодом 2010 года расходы городского округа профинансированы в меньшем объеме на 1 миллиард 609 миллионов 268 тысяч рублей.

Также Григорий Гильгулин рассказал о том, что исполнение бюджета по ряду департаментов мэрии (департамент по управлению муниципальным имуществом, управление земельных ресурсов, управление по жилищным вопросам, департамент дорожного хозяйства, транспорта и связи, департамент экономического развития, департамент градостроительной деятельности) несколько отстает от графика. В большинстве случаев для этого существуют объективные причины, объясняемые поздними сроками перечисления средств из вышестоящих бюджетов, поздним заключением контрактов.

Тем не менее, мэр Анатолий Пушков потребовал ужесточить контроль за этими показателями: "Надо посмотреть показатели эффективности и показатели премирования. Кто у нас пострадал, депремирован за невыполнение показателей? Надо, чтобы это на "автомате" получалось: не принес в казну доход – будь добр отвечать за это. И не просто объясняйся, а надо принимать меры, делать все для исполнения бюджета".

Как сообщает пресс-служба городской администрации, по предложению департамента финансов в протокол коллегии внесен для дальнейшего рассмотрения план мероприятий по улучшению исполнения бюджета.

В заключительном слове мэр Анатолий Пушков отметил, что работа над бюджетом не должна ограничиваться только текущим периодом: "Серьезный и болезненный вопрос – наращивание норм. Нам нужно смотреть в обозримое будущее, рассматривать, что нас ожидает при разных вариантах развития событий".

TLTnews.ru


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



21.07.2018  Интернет в офис – за один день!

21.07.2018  "Флагман" - один из первых на рынке охранных услуг в Тольятти

21.07.2018  Проект компании "ГИС Решения" выиграл конкурс "СТАРТ-1"

21.07.2018  Сотрудники ГИБДД побывали в детском спортивном лагере "Гранит"

21.07.2018  Родители отвечают за детей, которые купаются в запрещенных местах

20.07.2018  Двухтопливная LADA 4х4 стартует в ралли-марафоне "Шелковый путь"

20.07.2018  АВТОВАЗ отмечает свой 52-й год рождения

20.07.2018  Офтальмологи больницы Ерошевского проведут прием жителей Тольятти

20.07.2018  Вода на пляжах Тольятти соответствует нормам

20.07.2018  В деле "Тольяттиазота" найден африканский след






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.