Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
22.11.10 13:54

В особую экономическую зону Тольятти хотят вступить компании из Словении

Версия для печати
samara.bezformata.ru В минувшую пятницу, 19 ноября, в рамках визита в Российскую Федерацию президент Республики Словения Данило Тюрк посетил Самарскую область.

В составе словенской делегации – 130 человек, в том числе министры экономики, финансов, здравоохранения и образования. Также вместе с президентом в Самарскую область прибыли представители промышленных компаний республики, заинтересованные в развитии двусторонних отношений.

В Самаре президент Словении Данило Тюрк встретился с губернатором Владимиром Артяковым. Другая часть делегации – 31 человек – во главе с министром экономики госпожой Дарьей Радич побывала в Тольятти и встретилась с руководством города, побывали на АВТОВАЗе, где посетили производство автомобиля "Лада-Калина". В Тольятти министра сопровождали представители фирм, производящих автокомпоненты, а также специализирующихся на оздоровительном туризме Словении.

В мэрии Тольятти для членов делегации провели презентацию социально-экономического развития городского округа, госпожа министр в свою очередь представила республику Словения, сообщает пресс-служба горадминистрации.

"Словенские компании заинтересованы в том, чтобы вступить в особую экономическую зону. В амбиции наших компаний входит не просто поставка автокомпонентов, но и совместные разработки. Поэтому наши компании готовы делать инвестиции в Тольятти", – сообщила министр экономики Республики Словения Дарья Радич.

В свою очередь первый заместитель мэра Тольятти Вадим Кирпичников отметил: "Очень крупные словенские компании давно сотрудничают с АВТОВАЗом. Это и известные "Хелиос Домжале", "Cimos", "Искра Автоэлектрика", и новые компании, которые работают в автокомпонентном бизнесе и выводят его на новый уровень. Поэтому нам крайне необходимо участвовать и помогать АВТОВАЗу в работе по выходу на уровень классического западного автопроизводства".

Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



15.10.2019  Оборот с продаж LADA составил 15,6 млрд рублей

15.10.2019  Дарья Касаткина проиграла в первом круге Кубка Кремля

15.10.2019  Работники "СИБУР Тольятти" вышли на осеннюю посадку леса

15.10.2019  В "Жигулевской долине" создали первый в мире водородный вездеход

15.10.2019  Тольяттинцев призывают содействовать предотвращению воровства крышек люков

15.10.2019  Тольятти традиционно присоединится к акции "Сохраним лес!"

15.10.2019  LADA Largus получил навесной двухсекционный багажник

15.10.2019  Автомобили LADA Vesta проверят на возможный дефект

15.10.2019  Автоледи на "Мерседесе" устроила серьезное ДТП под Тольятти

15.10.2019  В Тольятти в ДТП с легковушкой и грузовиком пострадали три человека






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.