Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
22.08.19 17:02

На АВТОВАЗе повышают эффективность производства и сокращают затраты

Версия для печати
лада.онлайн

На АВТОВАЗе подвели итоги второго конкурса идей по повышению эффективности производства и сокращению затрат. Всего на второй конкурс Монозокури подали 1971 идею, и это на 20% больше, чем в прошлом году. Лучшей стала команда производства пластмассовых изделий, передает "Лада.онлайн" со ссылкой на "ВА-Волжский Автостроитель".

"В 2018 году было очень много идей, и это хорошо: показатель, что сотрудники предприятия могут работать в командах для повышения эффективности компании. Идеи поступали от разных подразделений и касались разной проблематики: качество, условия труда, снижение затрат... Выбрать победителя было нелегко, и, по моему мнению, им с полным правом может считать себя каждый из финалистов. И всё же лучший должен быть назван – команда ППИ", - подчеркнул на церемонии награждения финалистов конкурса президент автогиганта Ив Каракатзанис.

Татьяна Калюжина, Дмитрий Верещагин и Александр Варавин предложили изменить технологический процесс сборки пластиковых деталей LADA XRAY, благодаря чему тем самым, улучшили конструкцию комплектующих изделий, снизили затраты, трудоёмкость, повысили качество.

Участие в соревновании приняли команды автосборочных и автокомпонентных производств, служб инжиниринга, закупок, логистики, промышленных сервисов и административных служб. В итоге из 15 отобранных лучших идей от этих подразделений в финал вышли 4 идеи от представителей завода LADA Ижевск, службы логистики, ПрП и производства пластмассовых изделий, команда которого и стала лучшей в этом году.

Победители получат денежный эквивалент главного приза конкурса - автомобиля LADA. Все остальные участники команд станут обладателями подарочных сертификатов различных магазинов.

"Нашей команде очень приятно, что наша работа получила высокое признание. Мы благодарны службе директора по преобразованиям, организаторам конкурса. Надеемся, его проведение позволит повысить творческую активность специалистов всех уровней во всех подразделениях АВТОВАЗа", - отметила Татьяна Калюжина. 


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



15.10.2019  Сборная тольяттинского ОМОНа стала призером первенства по рукопашному бою

15.10.2019  Прокуратура Тольятти приостановила деятельность строительной компании

15.10.2019  "Флагман" - один из первых на рынке охранных услуг в Тольятти

15.10.2019  "Лада" на выезде обыграла "Ермак"

15.10.2019  Для тольяттинцев пройдет прямая линия по вопросам долевого строительства

15.10.2019  Тольяттинцев приглашают на уникальную экскурсию по выставке "Парфюмер"

15.10.2019  "Родительский патруль" вновь заработал в школах Тольятти

14.10.2019  XIII Спартакиада боевых искусств "Непобедимая Держава" пройдет в Тольятти

14.10.2019  В Тольятти бывший налоговый инспектор получил срок за взятку

14.10.2019  "Ночной патруль" помог поймать пьяного водителя на "восьмерке"






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.