Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
АвтоВАЗ Автоновости Автобезопасность Автодилеры Автомойки Автопрокат Автотюнинг Автошколы Новинки сезона Тест-драйвы Объявления
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
21.04.17 12:54

Пятидверная LADA 4х4 тоже получит версию "40th Anniversary"

Версия для печати
Пятидверная LADA 4х4 тоже получит версию "40th Anniversary"

В начале прошлой недели АВТОВАЗ начал сборку автомобилей LADA 4х4 в специальной комплектации "40th Anniversary", которая посвящена 40-летию внедорожника. В их число входят как трехдверная, так и пятидверная модификация машины.

Обе версии юбилейных LADA 4х4 окрашиваются в шесть цветов. Это базовые цвета – бежевый, красный, белый, терракотовый и серо-синий, а небольшое количество автомобилей впервые в заводских условиях окрасят в новый цвет "камуфляж". Металлическая поверхность бамперов у автомобилей в камуфляжной расцветке окрашена черной эмалью, а у других юбилейных LADA 4х4 – в цвет кузова. LADA 4х4 в защитном окрасе оснащаются черными литыми дисками колес, а остальные юбилейные внедорожники – двухцветными черно-серебристыми дисками.

Особое исполнение LADA 4х4 подчеркивают такие элементы салона как яркая красно-оранжевая "маска" комбинации приборов, оплетка руля из экокожи и накладки порога из нержавеющей стали. О юбилейном статусе напоминает логотип серии, вышитый на ковриках и нанесенный на обивку сидений. Обивка сидений – из экокожи с комбинацией разных цветов: серого и черного, бежевого и коричневого. Оттенки материала подобраны таким образом, чтобы гармонировать с цветом кузова. Для камуфляжных машин предусмотрены черные сиденья с контрастной прострочкой.

Непременный атрибут специальной серии – это оригинальные таблички на передних крыльях, двери задка и крышке "бардачка". Причем на салонном шильдике отображается уникальный порядковый номер автомобиля: от 0001 до 1977 – эта цифра означает год начала производства LADA 4х4 и количество машин в ограниченной серии.

Планируется, что LADA 4х4 в юбилейной комплектации появятся у дилеров в июне. Cтоимость "юбилейного" внедорожника в трехдверном кузове составляет 558 тысяч 900 рублей, а пятидверный вариант модели обойдется покупателю в 603 тысячи 900 рублей без учета специальных предложений.

TLTnews.ru


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



24.09.2017  Тольяттинские полицейские пригласили школьников в краеведческий музей.

24.09.2017  Интернет в офис – за один день!

24.09.2017  "Флагман" - один из первых на рынке охранных услуг в Тольятти

24.09.2017  Приемная по защите прав предпринимателей приглашает на День открытых дверей

24.09.2017  Военно-патриотический клуб "ФорПОСТ" набирает новых курсантов

24.09.2017  Для пожилых тольяттинцев проведут "прямую линию"

24.09.2017  В Тольятти состоится Х областной смотр часовых Постов № 1

23.09.2017  В Тольятти в 11-й раз пройдет "Непобедимая Держава"

23.09.2017  Юных тольяттинцев приглашают на занятия теннисом

23.09.2017  Сотрудники ГИБДД продолжают обсуждение вопросов детской безопасности






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.