Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
29.11.11 17:12

Владимир Артяков: LADA Granta станет действительно народным автомобилем (фото)

Версия для печати
Владимир Артяков: LADA Granta станет действительно народным автомобилем (фото)

Сегодня с конвейера АВТОВАЗа в Тольятти сошел первый серийный седан LADA Granta. Машина в комплектации "норма" с номером 000001, окрашенная в цвет "белое облако", отправится в музей АВТОВАЗа.

В торжественной церемонии запуска автомобиля в серию принял участие губернатор Самарской области Владимир Артяков. Совместно с президентом ОАО "АВТОВАЗ" Игорем Комаровым и гендиректором ГК "Ростехнологии" Сергеем Чемезовым он перерезал ленточку, дав старт новому производству.

Глава региона поздравил руководство АВТОВАЗа и трудовой коллектив завода с началом выпуска нового автомобиля. "Еще два года назад в стране и на АВТОВАЗе была тяжелейшая обстановка. Никто не знал, что будет с заводом дальше. Но благодаря настойчивости трудового коллектива, руководства завода, помощи федерального и областного правительства предприятие выстояло. Мы опровергли пессимистичные прогнозы скептиков и доказали, что АВТОВАЗ жил, живет и будет жить", – заявил Владимир Артяков.

Беспрецедентная поддержка правительства страны и региона позволила не только сохранить предприятие, но и в кратчайшие сроки выпустить новую линейку моделей. При том, что продажи LADA Granta начнутся только со следующего месяца, уже поступило более 20 тысяч заявок на его покупку.

У гостей праздника была возможность принять участие в тест-драйве новой модели АВТОВАЗа. Владимир Артяков опробовал первую серийную LADA Granta и по достоинству оценил автомобиль. Глава региона заявил, что LADA Granta – машина принципиально нового поколения. "Это современный и высокотехнологичный автомобиль. Я уверен, что он действительно станет народным. По своим потребительским свойствам он значительно лучше своих предшественников. И по качеству, я думаю, он даст фору нашим партнерам и конкурентам, которые сегодня присутствуют на российском рынке", – уверен глава региона.

Новый автомобиль АВТОВАЗа создан на платформе LADA Kalina, для новой модели было разработано около 400 оригинальных автокомпонентов. В продажу автомобиль LADA Granta поступит в декабре этого года. Рекомендованная розничная цена для комплектации ''стандарт'' составляет 229 тысяч рублей, для комплектации ''норма'' – 256 тысяч рублей.

2.jpg

4.jpg

3.jpg

1.jpg 


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



23.06.2018  Тольяттинцы, родившиеся 20 июня, получат выплаты

23.06.2018  В Тольятти состоится фестиваль неграмотной музыки "Гнездо"

23.06.2018  В Тольятти стартовал конкурс для организаций

23.06.2018  Сила в команде

23.06.2018  "Флагман" - один из первых на рынке охранных услуг в Тольятти

23.06.2018  В Тольятти продолжается проект "Читки на задворках"

23.06.2018  Библиотеку Автограда посетила делегация проекта "Дюна"

22.06.2018  В Тольятти работает выставка "Русские окна"

22.06.2018  Жители Васильевки выступают против свалки

22.06.2018  В районе Жигулевского моря ограничат движение грузового транспорта






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.