Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
АвтоВАЗ Автоновости Автобезопасность Автодилеры Автомойки Автопрокат Автотюнинг Автошколы Новинки сезона Тест-драйвы Объявления
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
22.11.11 15:02

Телевизионщики из Тольятти победили в конкурсе "ТЭФИ-регион"

Версия для печати
tltsu.ru

Впервые в истории городского телевидения телевизионщики из Тольятти выиграли в конкурсе "ТЭФИ-регион". Документальный фильм "АвтоГен", подготовленный Ириной Попковой, Ириной Евдокимовой и Андреем Косовом, был признан лучшим в специальной номинации "Люди, создающие "Завтра". Профессия: инженер".

"ТЭФИ" является самым престижным профессиональным телеконкурсом в нашей стране. Торжественная церемония награждения победителей Десятого юбилейного Всероссийского телевизионного конкура "ТЭФИ-регион" 2011 состоялась в Сочи 21 ноября. Ей предшествовала насыщенная учебная программа. С 18 по 21 ноября были проведены мастер-классы и разборы конкурсных работ. Общее количество участников стало рекордным за последние несколько лет. В финальных мероприятиях в Сочи приняло участие более 300 человек из разных уголков страны. В целом на победу по различным номинациям претендовали 156 телекомпаний из 80 городов и населенных пунктов России. На суд жюри всего было представлено 492 телевизионные работы.

Специальная номинация "Люди, создающие "Завтра". Профессия: инженер" была впервые введена в 2011 году и обещает стать традиционной. За звание лучшего в ней с телестудией ТГУ соперничали "Коми республиканский телевизионный канал" (Сыктывкар) с работой "Русская Витязева", а также ТРК "Арзамас" (Арзамас) с работой "Инженер человеческих душ". Но победа досталась нашим телевизионщикам. Диплом победителя был вручен главному редактору телестудии ТГУ Ирине Евдокимовой, начальнику отдела корпоративных СМИ ТГУ Андрею Косову и выпускнице кафедры "Журналистика" 2011 года, а ныне редактору телеканала "М-1" (Самара) Ирине Попковой за документальный фильм "АвтоГен".

Фильм рассказывает об участниках команды Formula Student ТГУ. Почему эти ребята живут своим проектом, что заставляет их вновь и вновь преодолевать самые немыслимые трудности, прислушиваться к шуму мотора машины, которую они сконструировали и сделали своими руками. Фильм "АвтоГен" выходил в эфир телеканала "М-1", также он доступен к просмотру в сети интернет.

TLTnews.ru


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



17.01.2018  Седан LADA Vesta Sport получит черную обшивку салона

17.01.2018  Власти Тольятти закроют хозяйственный рынок у "Веги"

17.01.2018  В тольяттинской школе каратэ "Рекорд" подвели итоги года

17.01.2018  Новая LADA Granta обретет дизайн в стиле "Весты"

17.01.2018  "Формат" выполнит корректировку проекта строительства улицы Офицерской

17.01.2018  Директором по маркетингу LADA стал Фабьен Гульми

17.01.2018  Стали известны сроки запуска нового LADA XRAY Cross

17.01.2018  Две маленькие девочки пострадали в ДТП с "Рено" и "Грантой" в Тольятти

17.01.2018  Роспотребнадзор запускает горячую линию по вопросу приема купюр 200 и 2000 рублей

17.01.2018  В Тольятти раскрыто мошенничество в сфере жилищно-коммунального хозяйства






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.