Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
23.11.11 11:01

Мэр Тольятти посетил "Городскую больницу №4"

Версия для печати
http://ponedelnik.info/

Вчера, 22 ноября, Анатолий Пушков посетил МБУЗ "Городская больница №4" и лично проверил, как выполняются работы, запланированные в рамках реализации региональной программы "Модернизация здравоохранения Самарской области на 2011-2012 годы". 

Напомним, на прошлой неделе в мэрии прошло совещание с главврачами городских больниц и директорами подрядных организаций по вопросам проведения капитальных ремонтов, а также ряда других работ в рамках указанной программы. На нем глава города поручил подрядчикам предоставить подробные графики проведения работ. Не смотря на то, что в большинстве учреждений здравоохранения ремонты выполнены на 90%, не все подрядчики добросовестно относятся к поставленным перед ними задачам и срывают сроки сдачи объектов.

В горбольнице № 4, по словам ее руководителя Владимира Болтенкова, к работе подрядчика – ООО "СтройСтандарт" - есть большие претензии, как по срокам, так и по качеству ее выполнения. И, если в части отделений, подлежащих ремонту, работы все же близки к окончанию, одно из них – терапевтическое – остается весьма проблемным. Мэр дал жесткое указание руководителю фирмы закончить работы к концу ноября. "Сегодня необходимо выйти на эти сроки, чтобы продолжить работу дальше: отработать схему с наладчиками и вовремя установить сложнейшее оборудование, так нужное городу. Надо сказать, что от компании потребуются сверхмеры для того, чтобы работы были выполнены в срок".

В целом, по словам Анатолия Николаевича, ситуация с реализацией программы модернизации по городу хотя и остается сложной, однако по большинству объектов есть уверенность в том, что если и будут какие-то задержки, то они будут носить технический характер. "Сегодня мы здесь для того, чтобы убедиться на месте, как идут дела. Мы установили ежесуточный контроль за проведением работ, если необходимо, - окажем всяческую помощь, в том числе и людьми. Если же в ближайшие дни ситуация не будет выправлена, - будем вынуждены пойти на крайние меры: разорвем контракт подадим в суд как на ненадежных подрядчиков. Но я надеюсь, что ситуация будет исправлена. Руководители подрядных организаций – жители нашего города и они понимают, насколько горожанам важны эти объекты" - заключил мэр.

TLTnews.ru


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



11.12.2018  Бюджет Тольятти на 2019 год остается напряженным

11.12.2018  Новая LADA Granta попала в ТОП поисковых запросов на "Яндексе"

11.12.2018  Награду "Коммерсант года" вручили АВТОВАЗу

11.12.2018  СК "Мега-Лада" признан одним из лучших организаторов спортивных мероприятий

11.12.2018  В Тольятти обсудили проблемные вопросы спорта

11.12.2018  Альфа-банк категорически опроверг слухи о продаже

11.12.2018  В Тольятти стартовали продажи новогодних елок

11.12.2018  В Тольятти женщина на "семерке" врезалась в "Хендэ Солярис"

11.12.2018  В реестр проектов повторного применения включены объекты Тольятти

11.12.2018  В Тольятти "Ниссан" вылетел на "Киа", пострадали четыре человека






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.