Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
АвтоВАЗ Автоновости Автобезопасность Автодилеры Автомойки Автопрокат Автотюнинг Автошколы Новинки сезона Тест-драйвы Объявления
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
22.11.11 19:47

В мэрии Тольятти обсудили безопасность пассажирских перевозок

Версия для печати
kurjer.info

В тольяттинской мэрии прошло совещание по обеспечению безопасности пассажирских перевозок в Тольятти в осенне-зимний период 2011-2012 годов.

Как отметил руководитель департамента общественной безопасности мэрии Виталий Денисов, за последнее время количество автотранспорта в Тольятти резко возросло и достигло 250 тысяч единиц. Интенсивность движения стала настолько высокой, что на многих улицах и магистралях образуются транспортные заторы. Причиной низкой пропускной способности улиц, наряду с их недостаточным развитием и высокой интенсивностью движения, является большое количество дорожно-транспортных происшествий, которые совершаются на дорогах города, в том числе и с участием автобусов и троллейбусов. В этом году по вине водителей пассажирского транспорта уже произошло 28 ДТП.

О причинах допущенных ДТП за период 9 месяцев 2011 года рассказала начальник транспортного управления департамента дорожного хозяйства Людмила Федорова. С ее слов, в целях профилактики ДТП увеличено время на прохождение маршрута, закуплено зимнее топливо, ежедневно проводятся предрейсовые инструктажи.

Директор МП "ТПАТП №3" Александр Абрамов добавил, что ежедневно сотрудники контрольно-ревизорского отдела осуществляет контроль на линии, на 200 автобусах установлена система навигации, позволяющая контролировать скорость движения автобусов, маршруты передвижения. При совершении ДТП, водитель заслушивается на комиссии, далее ему снижают классность и заработную плату.

Со слов Виталия Денисова, осенне-зимний период отмечается сложными

погодно-климатическими и неблагоприятными дорожными условиями. Увеличивается продолжительность темного времени суток, что осложняет работу водителей автотранспорта, поскольку часы пик приходятся как раз на это время. Все эти обстоятельства требуют особых знаний, навыков и повышенного внимания водителей. Неудивительно, что по статистики именно в осенне-зимний период происходит рост ДТП.

Департамент общественной безопасности мэрии еще раз призвал водителей соблюдать все правила дорожного движения.

TLTnews.ru


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



16.01.2018  В России растет число новых кредитов

16.01.2018  Эпидемии гриппа в Тольятти нет

16.01.2018  Сила в команде

16.01.2018  "Флагман" - один из первых на рынке охранных услуг в Тольятти

16.01.2018  "Лада" на своем льду принимает "Барыс"

16.01.2018  Тольяттинские полицейские задержали подозреваемого в передаче взятки

16.01.2018  В ОЭЗ "Тольятти" отмечается значительный рост объема производства в 2017 году

16.01.2018  В Тольятти росгвардейцы провели соревнования среди подшефных воспитанников и учеников школы

15.01.2018  Корпоративным клиентам продано более 5,5 тысяч Chevrolet NIVA

15.01.2018  Редкую LADA VFTS продают за 680 тысяч рублей в Эстонии






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.