Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
15.11.11 16:19

Владимир Артяков дал указание закончить строительство "Лада-Арены" к декабрю 2012 года

Версия для печати
Владимир Артяков дал указание закончить строительство "Лада-Арены" к декабрю 2012 года

Сегодня, 15 ноября, в ходе рабочей поездки в Тольятти губернатор Самарской области Владимир Артяков посетил строящийся спорткомплекс "Лада-Арена". Глава региона лично контролирует процесс возведения объекта — его компьютер позволяет в режиме реального времени наблюдать за созданием спорткомплекса.

Губернатор положительно оценил темпы проводимых работ. На сегодняшний день закончено бетонирование монолитного каркаса пяти блоков, возводятся стены и перегородки. В декабре начнется работа по монтажу металлоконструкций для кровли. Кроме того, создаются системы канализации, водоснабжения, отопления, электроосвещения и вентиляции.

Владимир Артяков поинтересовался у мэра Тольятти Анатолия Пушкова, есть ли проблемы с финансированием. По словам главы города, если на строительство объекта понадобятся дополнительные средства, то весьма незначительные. Губернатор заверил, что средства найдутся, а объект должен быть сдан к декабрю 2012 года. "Новогоднюю елку в Тольятти нужно будет провести именно здесь", - подчеркнул глава региона.

В целом, в 2011 г. из областного бюджета на строительство "Лада-Арены" будет выделено 730 миллионов рублей. Примерно на такую же сумму планируется привлечь частные инвестиции. На эти средства будет построен ледовый стадион на 6 000 зрительных мест и тренировочный каток на 500 зрителей.

"Я уверен, что "Лада-Арена" будет украшением не только города или нашей губернии, но и всей страны. Он соответствует всем мировым стандартам, здесь предусмотрено выполнение всех современных технических требований. Раньше в области не было объектов такого уровня", - заявил Владимир Артяков, -

Как только стадион будет введен в эксплуатацию, он будет использоваться максимально эффективно. Здесь будут проводиться хоккейные матчи, базироваться хоккейный клуб "Лада". Кроме того, в спорткомплексе будут проходить футбольные, баскетбольные, волейбольные и гандбольные матчи".

Также на стадионе планируется проведение культурных мероприятий: праздников и концертов. Первым из них станет новогодняя елка.

TLTnews.ru


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



16.10.2018  В Тольятти стали меньше воровать и убивать

16.10.2018  Alliance Rostec Auto B.V. объявила о принудительном выкупе акций АВТОВАЗа

16.10.2018  LADA Vesta обзавелась двумя новыми комплектациями

16.10.2018  Тольятти получил статус резидента "Умных" городов мира

16.10.2018  В Тольятти отремонтировали дорогу на Ленина

16.10.2018  Житель Тольятти с ножницами отобрал у женщины 400 рублей

16.10.2018  Тольяттинская Спартакиада среди пенсионеров выходит на финишную прямую

16.10.2018  Тольяттинцы могут принять участие в акции "Капля жизни"

16.10.2018  Тольяттинские каратисты доминировали на соревнованиях "Европа-Азия"

16.10.2018  В Тольятти поймали пьяную мать с ребенком за рулем "Приоры"






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Школы восточного танца Москва. Школа восточных танцев - арабские танцы в Москве.;купить гидролат

Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.