Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
30.10.11 11:03

Кадровый резерв Тольятти будет собран в единую базу

Версия для печати
www.sovetnic.info

Открытое акционерное общество "Особая экономическая зона" совместно с Тольяттинским государственным университетом реализует проект "Тольятти – фундамент перемен". Его цель – создание банка соискателей, которые хотели бы работать в ОЭЗ.

1 ноября 2011 года в ТГУ состоится презентация проекта. О его особенностях студентам – главному интеллектуальному потенциалу города, расскажут авторы идеи, руководитель филиала ОАО "ОЭЗ" в Самарской области Алексей Пахоменко и ректор университета Михаил Криштал.

Реализация проекта по созданию на территории Самарской области Особой экономической зоны промышленно-производственного типа "Тольятти" имеет огромное значение не только для нашего региона, но и для всей страны. ОЭЗ откроет новые возможности развития как для потенциальных иностранных и российских инвесторов, так и для самого региона. Одним из конкурентных преимуществ тольяттинской Особой экономической зоны является ее кадровый резерв. По уровню развития трудового потенциала Самарская область занимает 7 место среди 83 субъектов РФ. Кроме того, наш регион обладает значительным образовательным потенциалом. В расчете на 10 тысяч человек здесь обучаются в вузах около 400 студентов, что выше, чем в среднем по России.

Визуализировать статистические данные, продемонстрировать кадровые возможности нашего региона поможет база данных соискателей, создаваемая в рамках проекта "Тольятти – фундамент перемен", который стартовал 20 октября 2011 года. В результате его исполнения станет понятно, специалистов каких профессий в губернии достаточно, а по каким направлениям вузам, напротив, стоит усилить подготовку.

Другое преимущество проекта заключается в том, что он позволит жителям Самарской области уже сейчас, на стадии строительства объектов Особой экономической зоны, подобрать желаемое место работы. Для этого достаточно зайти на сайт oeztogliatti.ru, найти раздел "Вакансии" и заполнить анкету. В итоге будет сформирована база специалистов, которую ОЭЗ "Тольятти" сможет демонстрировать потенциальным и действующим резидентам для выбора сотрудников.

TLTnews.ru


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



21.10.2018  В Тольятти открылась фотовыставка "Золотое сечение любви"

20.10.2018  Театр наций представит спектакли в Тольятти

20.10.2018  LADA Priora – самый популярный автомобиль в Тольятти

20.10.2018  Сколько зарабатывает ивент-менеджер в Тольятти?

20.10.2018  Проект для IT-разработчиков Panda Meetup стартует в Тольятти

20.10.2018  На "Непобедимую державу" возвращается пауэрлифтинг

20.10.2018  "Флагман" - один из первых на рынке охранных услуг в Тольятти

20.10.2018  В Библиотеке Автограда появился Кот Бегемот

20.10.2018  Госавтоинспекция Тольятти усилит контроль за безопасностью пассажирских перевозок

20.10.2018  В Тольятти выступят ведущие эксперты "Сколково"






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.