Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
26.08.11 13:36

В мэрии Тольятти обсудили вопросы эвакуации авариного дома

Версия для печати
toliatty.ru

Вчера, 25 августа, состоялось заседание комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций города Тольятти, на которое были приглашены представители инициативной группы жителей первого подъезда аварийного жилого дома №55 по улице Ворошилова.

О ходе эвакуации доложил глава администрации Автозаводского района Игорь Ладыка. "24 августа на общем собрании жителям было предложено резервное жилье из маневренного фонда для временного проживания, организованна доставка, осмотр квартир. На месте развернут оперативный штаб, в специальном журнале ведется учет замечаний и пожеланий жителей. Начаты ремонтные работы по устранению недостатков в предлагаемых квартирах. За каждой квартирой закреплен ответственный специалист от районных администраций. Сейчас основная задача – обеспечить безопасность жителей. Необходимо организовать переезд в места временного проживания. С 26 августа начаты работы по исследованию состояния фундамента и стен дома", - сказал Ладыка.

После доклада члены комиссии заслушали пожелания представителей инициативной группы жильцов. По всем вопросам, касающимся правового сопровождения, жители могут обращаться к заведующему сектором правового сопровождения Автозаводского района Зайковой Элине Николаевне, по телефону 34-12-02.

Постановлением мэра будет установлен порядок расселения граждан, сохранение имущества, сроки временного проживания. Кураторы от районных администраций города готовы работать с жителями каждой квартиры индивидуально, решая все возникающие с переездом вопросы. При необходимости, на основании заявления, окажут содействие по переводу школьников и дошкольников в ближайшие к месту временного проживания школы и детские сады. Детям и сопровождающим их лицам выдадут социальные карты для проезда в городском транспорте.

Подводя итоги заседания, заместитель мэра по городскому хозяйству Владимир Иванов подчеркнул: "Наша общая задача – обеспечить безопасность людей, провести обследование дома и принять решение о дальнейших действиях. Убедительно прошу всех собственников квартир принять решение о временном переселении. Мы никого не бросим. Возьмем под строгий контроль каждую квартиру".

TLTnews.ru


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



21.05.2018  "Жигулевская долина" приглашает на майские стартап-выходные от YellowRockets

20.05.2018  Тольяттинцев приглашают на выставку-раздачу кошек

20.05.2018  В ТХМ пройдет лекция о Марке Шагале

20.05.2018  Мастер-класс по 3D печати пройдет в Тольятти

20.05.2018  Сила в команде

20.05.2018  "Флагман" - один из первых на рынке охранных услуг в Тольятти

20.05.2018  Дороги Тольятти перекроют из-за велогонщиков

20.05.2018  ГИБДД Тольятти напоминает о правилах перевозки детей

20.05.2018  В Тольятти открыт набор на курс "Логистика для экспортеров"

19.05.2018  Тольяттинцев научат скандинавской ходьбе






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.