Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
18+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
19.11.20 11:04

В России стартовали продажи Sony PlayStation 5

Версия для печати
ixbt.com

В России 19 ноября стартовали продажи игровых приставок Sony PlayStation 5. Но далеко не все желающие смогут приобрести их на старте. Сейчас устройство нельзя приобрести ни в одном из официальных каналов продаж, а предзаказы на него ретейлеры закрыли еще в начале ноября, сообщает “ТАСС”.

Предзаказ на PlayStation 5 в России стартовал 17 сентября. 6 ноября, уже на тот момент возможности предзаказать консоль с предоплатой не было ни у одного официального партнера Sony. Оформить предзаказ можно было в официальном интернет-магазине компании в России, однако там не гарантировали получение товара в срок, поскольку устройства "пользуются крайне высоким спросом". Высокий спрос подтверждали и в "М.Видео - Эльдорадо" и Ozon.

На момент старта продаж консоль недоступна для покупки ни в магазине Sony, ни у ретейлеров и маркетплейсов: "1С Интерес", Gamepark, DNS, Ozon и "М.Видео - Эльдорадо". Как рассказали в пресс-службе "М.Видео - Эльдорадо", консоли уже находятся на территории России и все, кто их предзаказал, получат свои устройства. "Мы ждем поступления к нам на склад и делаем все возможное, чтобы как можно быстрее начать доставки. Как только консоли поступят в магазины, все, кто оформил предзаказ, сразу смогут получить их", - добавили там.

В "1С Интерес" и Ozon не стали комментировать старт продаж PlayStation 5, в DNS и Gamepark на запрос не ответили.

Как объяснил источник на рынке, действительно, не все желающие - даже те, кто предзаказал консоль, - смогут получить ее в срок. "Вендор задерживает отгрузку ранее подтвержденных поставок ретейлерам, что в свою очередь влияет на сроки доставки покупателям. Часть стока придет только 19 ноября, в день старта. И логично, что первыми консоли получат те, кто оформил предзаказ. Свободные продажи могут открыться, если что-то останется", - уточнил собеседник агентства.

Старт продаж PlayStation 5 в России начался на неделю позже, чем в ряде стран, включая Японию и США. Как и во всем мире, в России будут доступны две версии PlayStation 5 с одинаковой производительностью: с оптическим приводом - за 46 999 рублей и без привода - за 37 999 рублей. 


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



26.11.2020  ВТБ не прогнозирует возникновения "ипотечного пузыря" в России

26.11.2020  За сутки в России выявили 25 487 случаев коронавируса

26.11.2020  Каждый третий россиянин хочет снимать видеоблоги и быть как Ивлеева и Дудь

26.11.2020  В России стартовала "Черная пятница"

25.11.2020  "Яндекс" представил новую умную колонку

25.11.2020  ВТБ увеличил объем рефинансирования ипотеки в три раза

25.11.2020  В России стартовали продажи кроссовера Subaru Forester Sport

25.11.2020  Умерла актриса из "Улицы разбитых фонарей"

24.11.2020  COVID-19 будет приходить каждый год

24.11.2020  HeadHunter купит сервис "Зарплата.ру" за 3,5 миллиарда рублей






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.