Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
АвтоВАЗ Автоновости Автобезопасность Автодилеры Автомойки Автопрокат Автотюнинг Автошколы Новинки сезона Тест-драйвы Объявления
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
11.01.17 11:12

"Мистер Вселенная" из Пензы осужден за запрещенные вещества

Версия для печати
Fitness

В Пензе осужден президент ассоциации культуристов Алексей Нетесанов, который ранее стал победителем конкурса "Мистер Вселенная".

Первомайский районный суд города признал спортсмена виновным в незаконном обороте сильнодействующих веществ и назначил ему наказание в виде трех лет лишения свободы условно. В этот период ему запрещено изменение места жительства без уведомления специализированного госоргана и нахождение за пределами места регистрации с 22:00 до 6:00, если это не связано с выполнением трудовых обязанностей.

При назначении наказания суд учел смягчающие обстоятельства в виде полного признания подсудимым своей вины, его раскаяния, состояния его здоровья (сразу после обыска в спортзале и квартире культуриста, где также были обнаружены стероиды, Нетесанов был госпитализирован с повышением артериального давления), состояния здоровья его супруги и наличия на иждивении у спортсмена малолетнего ребенка. Суд также учел, что совершенное бодибилдером преступление не повлекло за собой тяжких последствий, сообщает Newsru.com.

Как следует из материалов уголовного дела, в декабре 2015 года Алексей Нетесанов, "достоверно зная о противоправности своих действий, в сети Интернет договорился с неустановленным следствием лицом о покупке запрещенных к обороту на территории России препаратов, содержащих в своем составе сильнодействующие вещества - станозолол, сложный эфир изомера 1 - тестостерона, тестостерон энантат - в крупном размере.

В тот же день "Мистер Вселенная" перечислил деньги на банковскую карту продавца и через несколько дней получил от него SMS-сообщение с информацией о месте нахождения тайника. Запрещенные вещества были положены в камеру хранения одного из торговых центров Пензы.

В один из дней декабря 2015 года Нетесанов А. П. забрал оттуда приобретенные препараты и хранил в своей спортивной сумке. 7 ноября 2016 года Алексей Нетесанов договорился по телефону с бразильским спортсменом и его переводчицей - жительницей Пензы - о встрече в тренажерном зале. В итоге бодибилдер "незаконно сбыл ему и переводчице сильнодействующее препараты в крупном размере" (не менее 20 блистеров таблеток и столько же флаконов сильнодействующих препаратов). Переводчица положила их в свою сумочку и хранила до момента изъятия сотрудниками полиции после задержания.

Алексею Нетесанову инкриминировали частью 3 статьи 234 УК РФ ("Незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ"). Ему грозил восьмилетний срок лишения свободы. 


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



23.06.2017  Свалка в подмосковной Балашихе закрыта

22.06.2017  Google попал в список запрещенных сайтов Роскомнадзора

22.06.2017  Путин потребовал в течение месяца закрыть свалку в Балашихе

22.06.2017  ЕГЭ по русскому языку не сдали 0,5% участников

22.06.2017  В Кирове неизвестные подожгли машину координатора штаба Навального

22.06.2017  В Иркутской области пожар уничтожил лесоперерабатывающее предприятие

22.06.2017  Суд арестовал имущество экс-главы Удмуртии и его дочерей

22.06.2017  В Подмосковье произошло массовое отравление метиловым спиртом

21.06.2017  Суд арестовал экс-директора "Гоголь-центра"

21.06.2017  ЦБ резко повысил курс доллара и евро






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.