Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
02.12.11 17:00

Губернатор Свердловской области находится в медикаментозной коме

Версия для печати
Губернатор Свердловской области находится в медикаментозной коме

Губернатор Свердловской области Александр Мишарин, накануне попавший в ДТП в районе города Красноуральск, в настоящий момент находится в медикаментозной коме. Об этом заявил заведующий реанимационно-анестезиологическим отделением областной клинической больницы №1 Александр Левит.

По его словам, 52-летний Мишарин подключен к аппарату искусственной вентиляции легких, ему периодически вводятся обезболивающие средства. В ближайшее время медики намерены собрать еще один консилиум и решить вопрос о необходимости проведения новой операции. Кроме того, необходимо определиться, стоит ли привлекать московских специалистов.

Водитель губернатора Дмитрий Черкасов, также пострадавший в ДТП, вертолетом доставлен из Красноуральска в Екатеринбург. Его состояние остается крайне тяжелым, сообщает "РБК".

Напомним, 1 декабря около 19:00 по московскому времени на 206 километре автотрассы Екатеринбург - Серов в районе города Красноуральск столкнулись три автомобиля: Mercedes губернатора Свердловской области, Volga Siber и Skoda Octavia. В результате аварии водитель "Волги" погиб на месте. Александр Мишарин и его водитель были госпитализированы в тяжелом состоянии в больницу Красноуральска, где им была оказана первая медицинская помощь и проведено первичное диагностическое обследование. На тот момент состояние губернатора оценивалось как тяжелое, у водителя – крайне тяжелое. Позднее Мишарина госпитализировали в Екатеринбург, а его водитель в связи с тяжестью состояния был признан врачами нетранспортабельным.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека). В качестве основных версий аварии рассматриваются плохие погодные условия, а также техническая неисправность автомобилей, участвовавших в ДТП. 


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



19.06.2018  Болельщик из Португалии добрался до ЧМ-2018 на велосипеде

19.06.2018  Боярский спрогнозировал победу сборной России в матче с Египтом

19.06.2018  В России падают продажи полисов ОСАГО

18.06.2018  Мачт между сборными России и Египта пройдет без Путина

18.06.2018  Пермский "Амкар" официально больше не существует

18.06.2018  В Сочи испытают первый в стране солнцемобиль

18.06.2018  "Суперсемейка 2" лидирует в прокате России и СНГ

17.06.2018  В России растут продажи легковых автомобилей

16.06.2018  Танк "Армата" смогут увидеть все желающие

15.06.2018  В России отзывают более 9 тысяч автомобилей Mercedes-Benz






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.