Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
28.11.11 12:06

Суд разрешил не проверять на полиграфе вице-президента "Лукойла"

Версия для печати
www.digester.ru

Московский городской суд признал законным отказ следователя проверять вице-президента "Лукойла" Анатолия Баркова на детекторе лжи в рамках расследования дела о ДТП на Ленинском проспекте. Также законными признаны шесть других постановлений следователя, включая отказ проводить автотехническую судебную экспертизу и допрашивать в качестве свидетеля эксперта, проводившего независимую экспертизу.

Ранее Тверской суд Москвы признал законным отказ следователя проверять Баркова на детекторе лжи, после чего адвокаты отца погибшей в аварии Ольги Александриной обратились с жалобой. Прокурор просил отказать в ее удовлетворении, который отметил, что следователь является самостоятельным процессуальным лицом и имеет право сам решать, что необходимо делать в рамках предварительного расследования, сообщает "Лента.ру".

Напомним, авария с участием "Мерседеса" Анатолия Баркова произошла 25 февраля 2010 года на Ленинском проспекте в районе Гагаринской площади. В результате лобового столкновения "Мерседеса" и "Ситроена" погибли сотрудницы Научного центра акушерства Ольга Александрина, находившаяся за рулем "Ситроена", и Вера Сидельникова. Водитель "Мерседеса", Барков и его охранник получили незначительные травмы. Виновной в аварии была признана Ольга Александрина, хотя очевидцы утверждали, что на встречную полосу выехал автомобиль Баркова. В связи со смертью женщины расследование было прекращено. Но родственники погибшей пожаловались в Страсбургский суд и в Конституционный суд РФ на то, что дело было закрыто без суда. Конституционный суд вынес решение о необходимости пересмотреть дело, и 29 июля 2011 года расследование возобновили. В августе погибшей Ольге Александриной было предъявлено обвинение. 


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



20.09.2018  Россия вышла на 46-е место рейтинга ФИФА

20.09.2018  "Волгу" экс-губернатора Хорошавина продали за 2,5 миллиона рублей

20.09.2018  В России отзывают более 20 тысяч автомобилей Mitsubishi Outlander

19.09.2018  Виктор Пелевин назван главным писателем постсоветского времени

19.09.2018  Росгвардия получит комплексы "Стена" уже в этом году

19.09.2018  В России силовики и чиновники получат отдельную сотовую сеть

19.09.2018  Дима Билан попал в аварию на своем "Форде"

18.09.2018  Мария Шарапова досрочно завершила сезон из-за травмы

18.09.2018  "Калашников" наладит выпуск эргономичного пистолета Лебедева

18.09.2018  В России разработали радар для слежки за айсбергами






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.