Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
18+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
10.09.11 8:15

Похороны хоккеистов "Локомотива" пройдут в нескольких городах России

Версия для печати
hclada.ru

Сегодня в нескольких городах России состоятся похороны членов хоккейной команды "Локомотив", погибших в авиакатастрофе самолета Як-42 под Ярославлем.

В Ярославле простятся с 14-ю погибшими: с видеооператором Юрием Бахваловым, врачом команды Андреем Зиминым, массажистами Евгением Кунновым, Вячеславом Кузнецовым и Александром Беляевым, администратором Владимиром Пискуновым, тренером-методистом Евгением Сидоровым, защитниками Михаилом Баландиным и Юрием Урычевым, а также нападающими Александром Васюновым, Андреем Кирюхиным, Павлом Снурницыным, Иваном Ткаченко и Артемом Ярчуком.

Церемония пройдет в спорткомплексе "Арена-2000" с 8:30 до 12:30. На церемонию прощания планирует приехать российский вратарь "Колорадо" Семен Варламов, защитник СКА Денис Гребешков, члены команд "Лада", "Трактор", "Северсталь", "Ак Барс", "Витязь", "Торпедо". В 12:30 состоится траурный митинг. Затем начнутся похороны на Леонтьевском кладбище.

В Тольятти сегодня похоронят защитника "Локомотива" Марата Калимулина, в Челябинске простятся с нападающим Александром Каляниным, в воскресенье в Магнитогорске похоронят форварда Геннадия Чурилова. В Омске похоронят второго вратаря "Локомотива" гражданина Украины Александра Вьюхина, а в столице Украины – воспитанников киевской хоккейной школы: нападающего Даниила Собченко и защитника Виталия Аникеенко. В столице Белоруссии в эти выходные простятся с бывшим капитаном национальной сборной защитником "Локомотива" Русланом Салеем и нападающим Сергеем Остапчуком, а также с тренером по физической подготовке ярославских железнодорожников Николаем Кривоносовым, передает Вести.Ru.

Напомним, самолет Як-42 авиакомпании "Як Сервис", на борту которого находились члены "Локомотива", разбился 7 сентября при взлете из аэропорта под Ярославлем. Из 45 человек, находившихся на борту, выжили только двое: хоккеист Александр Галимов и член экипажа Александр Сизов. Александр Галимов госпитализирован в Институт хирургии имени Вишневского, Александра Сизова доставили в НИИ имени Склифосовского. 


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



05.10.2022  Владимир Путин подписал законы о вхождении в состав России ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей

05.10.2022  Названы регионы России с наибольшей доступностью покупки жилья в ипотеку

04.10.2022  Клиенты Сбербанка с начала 2022 года купили 100 т драгметаллов

03.10.2022  Банк "Открытие" выступил совместным букраннером SPO Positive Technologies

03.10.2022  В Петербурге таксопарки активно закупают новые LADA Granta

02.10.2022  Средний чек за домашний интернет в январе-августе 2022 года вырос на 2%

01.10.2022  В августе россияне взяли более 110 тысяч кредитов на покупку жилья

30.09.2022  Банк "Открытие" увеличил до года срок вклада "Первый" под 8% годовых

30.09.2022  Владимир Путин призвал Киев прекратить боевые действия

30.09.2022  Херсонская и Запорожская область признаны независимыми территориями






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.