Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
04.08.11 12:19

В Мурманской области за дачу взятки задержан офицер

Версия для печати
В Мурманской области за дачу взятки задержан офицер

Он предложил начальнику милиции общественной безопасности взятку в размере 16 тысяч рублей за уничтожение протокола о вождении в нетрезвом виде, сообщает пресс-служба Главного военного следственного управления СК РФ.

Предварительно установлено, что июльским вечером офицер, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, на личном автомобиле выехал на одну из площадей поселка, где стал "совершенствовать" навыки управления. Данные действия были пресечены сотрудниками милиции общественной безопасности.

Они препроводили нарушителя в отдел внутренних дел, где составили протокол о совершении им административного правонарушения, предусмотренного частью 1 статьей 12.8 Кодекса об административных нарушениях Российской Федерации (управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения). Максимальное наказание за данное нарушение составляет лишение права управления транспортным средством на срок до 2 лет.

Желая избежать подобного развития событий, вечером следующего дня офицер прибыл к начальнику милиции общественной безопасности, где предложил тому 16 тысяч рублей за то, чтобы он уничтожил протокол. В момент передачи денег военнослужащий был задержан. Наказание за данное преступление предусматривает лишение свободы на срок до восьми лет со штрафом в размере тридцатикратной суммы взятки.

Военным следственным отделом СК РФ по Гаджиевскому гарнизону возбуждено уголовное дело в отношении младшего офицера, проходящего военную службу на Северном флоте. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30 и частью 3 статьи 291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий (бездействие). Следствие по уголовному делу продолжается.

TLTnews.ru


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



20.11.2018  Квартиру Максима Горького продают за 11 миллионов рублей

20.11.2018  В России появится единая компания для развития 5G

20.11.2018  РЖД создали первый российский высокоскоростной поезд

19.11.2018  В России осталось 186 тысяч ветеранов ВОВ

19.11.2018  Назван лучший автомобиль для россиян

19.11.2018  Продолжение "Фантастических тварей" возглавило кинопроект в России

18.11.2018  Петербург стал самым лучшим городом для интеллектуального туризма

17.11.2018  В каких районах Москвы самое дешевое съемное жилье?

16.11.2018  Концерт "Гражданской обороны" покажут по РЕН ТВ

16.11.2018  Петросян и Степаненко официально развелись






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.