Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
28.07.11 15:24

По делу о массовой драке в Сагре задежаны еще пять человек

Версия для печати
fwnews.ru

По делу о массовой драке в поселке Сагра Свердловской области задержаны еще пять человек. В ближайшее время следователи планируют предъявить им обвинения и решить вопрос об избрании меры пресечения.

Задержанными по подозрению в организации и активном участии нападения на жителей Сагры являются Руслан Закиров, Евгений Бахарев, Иван Акимов, Вугар Гадыев, Шохин Зарипов. По местам их регистрации и фактического проживания были проведены обыски, в ходе которых изъяты пневматические пистолеты, нунчаки, бейсбольные биты, дубинки, кастеты, приспособленные для нанесения травм куски арматуры, топор, боеприпасы к автомату Калашникова и крупнокалиберному пулемету, фотографии участников беспорядков, в том числе с изображением задержанных лиц с оружием.

Ранее были задержаны Шамиль Саляхов, Трофим Петрищев, Кардаш Фатахов, Шамиль Абдурашидов, Валентина Лебедева и Федорис Валиев. В отношении Саляхова суд удовлетворил ходатайство следствия об аресте. Также следствие ходатайствует об избрании аналогичной меры пресечения в отношении Петрищева, Фатахова, Абдурашидова и Лебедевой.

Как говорится в сообщении Следственного комитета РФ, всего с момента возбуждения уголовного дела установлено 16 фигурантов. Из них двое – Магомед Беков и Шота Катамадзе – объявлены в федеральный розыск, двое арестованы, двое отпущены судом под залог, десятерым предъявлены обвинения. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, в ночь на 1 июля на въезде в Сагру произошел конфликт с участием более 30 человек – местных жителей и приезжих из Екатеринбурга. Участники массового конфликта использовали ножи, палки и цепи, а также огнестрельное оружие. После драки по дороге в больницу скончался 28-летний житель Екатеринбурга, в которого было произведено четыре выстрела.

TLTnews.ru


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



18.06.2018  Мачт между сборными России и Египта пройдет без Путина

18.06.2018  Пермский "Амкар" официально больше не существует

18.06.2018  В Сочи испытают первый в стране солнцемобиль

18.06.2018  "Суперсемейка 2" лидирует в прокате России и СНГ

17.06.2018  В России растут продажи легковых автомобилей

16.06.2018  Танк "Армата" смогут увидеть все желающие

15.06.2018  В России отзывают более 9 тысяч автомобилей Mercedes-Benz

15.06.2018  Саудовские футболисты понесут наказание за проигрыш России

14.06.2018  Станислав Говорухин скончался на 83-м году жизни

14.06.2018  Футбольный УАЗ "Патриот" поступил в продажу






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.