Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
18.07.11 19:15

Дело участников массовых беспорядков на Манежной площади передали в суд

Версия для печати
nikopol.net.ua

Следственный комитет РФ завершил расследование уголовного дела участников массовых беспорядков на Манежной площади в Москве 11 декабря прошлого года. Как сообщил официальный представитель СК России Владимир Маркин, материалы дела в отношении пятерых обвиняемых, в числе которых трое активистов незарегистрированного объединения "Другая Россия", переданы в прокуратуру для направления в суд.

"К уголовной ответственности привлечены гражданин Белоруссии, активист незарегистрированного общественного объединения "Другая Россия", участник движения "Стратегия 31" Игорь Березюк, действовавший с ним по предварительному сговору активист "Другой России" Кирилл Унчук, активист "Другой России" Руслан Хубаев, а также Леонид Панин и Александр Козевин. По ходатайству следствия судом в отношении них избрана мера пресечения в виде заключения под стражу", - отметил Маркин.

Игорю Березюку предъявлено обвинение в призывах к массовым беспорядкам, хулиганстве, возбуждении ненависти или вражды, применении насилия в отношении представителя власти и вовлечении несовершеннолетнего в совершение преступления. Остальным четверым – в призывах к массовым беспорядкам, хулиганстве и сопротивлении сотрудникам милиции, сообщает ИТАР-ТАСС.

Массовые беспорядки, вызванные ситуацией вокруг убийства в ходе драки с уроженцами Кавказа несколькими днями ранее болельщика "Спартака" Егора Свиридова на Кронштадском бульваре, произошли 11 декабря. После того как на Манежной площади собрались до 5 тысяч футбольных болельщиков и представителей неформальных объединений националистического толка, несанкционированный митинг перерос в столкновения с милицией и ОМОНом. 


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



21.11.2018  Артем Дзюба извинился перед болельщиками

21.11.2018  Стала известна причина распада группы "Агата Кристи"

21.11.2018  Мощный снежный шторм надвигается на Центральную Россию

20.11.2018  Квартиру Максима Горького продают за 11 миллионов рублей

20.11.2018  В России появится единая компания для развития 5G

20.11.2018  РЖД создали первый российский высокоскоростной поезд

19.11.2018  В России осталось 186 тысяч ветеранов ВОВ

19.11.2018  Назван лучший автомобиль для россиян

19.11.2018  Продолжение "Фантастических тварей" возглавило кинопроект в России

18.11.2018  Петербург стал самым лучшим городом для интеллектуального туризма






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.