Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
19.12.10 16:16

Россия разгромила Финляндию на Кубке Первого канала

Версия для печати
1tv.ru

Сегодня на Кубке Первого канала, который является этапом Еврохоккейтура, сборная России встречалась с командой Финляндии.

Первый период прошел в равной борьбе, что показали цифры на табло по истечении первых двадцати минут. Счет в матче открыли россияне – на 11-й минуте сольным проходом и броском в девятку ворот Иро Таркки отличился Александр Радулов – 1:0. Но на 16-й минуте Мика Пюйоряля забросил ответную шайбу в ворота Василия Кошечкина – 1:1.

Второй отрезок матча целиком остался за сборной России. Спустя две минуты после перерыва вывел россиян вперед Алексей Кайгородов, отправивший шайбу между щитков голкипера после передачи из-за ворот Даниса Зарипова – 2:1. Третья шайба в воротах финнов побывала на 33-й минуте после классической трехходовки, завершил которую броском в девятку Геннадий Чурилов – 3:1. Уже спустя три минуты россияне воспользовались провалом финских защитников, и Сергей Мозякин забросил четвертую шайбу – 4:1. За две минуты до сирены Алексей Морозов набрасывал на пятак, но шайба рикошетом от конька финского защитника влетела в ворота – 5:1. А на второй перерыв команды ушли при счете 6:1, на последней минуте периода "забытый" финнами на пятаке Геннадий Чурилов подставил клюшку под мощный щелчок Алексея Гуськова.

На третий период в ворота сборной Финляндии встал Эро Килпелайнен. Распечатать его россияне долго не могли, а страсти возле ворот команды Суоми на 53-й минуте материализовались в кулачный бой между Игорем Григоренко и Янне Яласвяяра. Российский форвард выиграл его с явным преимуществом, проведя прямой в голову и завершив броском через бедро. Отомстили финны на 55-й минуте, реализовав удаление Александра Галимова: дальним броском поразил ворота Кошечкина Вилле Виталуома – 6:2. Этот счет и стал окончательным.

Россияне выиграли три матча из трех на турнире в Москве, но стали победителями турнира досрочно, после двух побед: над Швецией (5:3) и Чехией (3:1). А команда Финляндии заняла последнее, четвертое место. Кроме россиян команда Суоми проиграла чехам по буллитам 2:3 и потерпела поражение от шведов со счетом 1:6.

Сегодня в заключительном матче Кубка Первого канала за второе место поборются команды Швеции, у которой сейчас три очка, и Чехии, набравшей на очко меньше.

TLTnews.ru


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



17.08.2018  Стали известны рублевые цены на новый Jeep Wrangler

17.08.2018  Обзор интернет-магазина мебели MOON TRADE

17.08.2018  В Крыму нашли склеп с Геркулесом

16.08.2018  Смартфон от "Яндекса" будет стоить в районе 20 тысяч рублей

16.08.2018  Сборная России вышла на 49-е место в рейтинге ФИФА

16.08.2018  Памятник LADA Priora появится на Северном Кавказе

15.08.2018  Памятник Эдуарду Успенскому могут установить в Москве

15.08.2018  В России отзывают почти 4 тысячи автомобилей Ford

14.08.2018  Искусственный интеллект будет проверять ЕГЭ в России

14.08.2018  Водитель Приоры накопил штрафов на 1,5 миллиона рублей






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.