Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
18+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
21.11.20 7:30

Российские банки из-за COVID-19 отказались от новогодних вечеринок

Версия для печати
sakhamarket.ru

Российские банки из-за коронавируса решили отказаться от традиционных новогодних вечеринок. Сэкономленные деньги пойдут на благотворительность, а праздничное настроение будут создавать с помощью онлайн активностей, сообщает РИА "Новости".

Так, например, Райффайзенбанк решил отменить новогодние мероприятия во всех городах присутствия и отдать деньги на пожертвования. "Райффайзенбанк направит на благотворительность средства, не потраченные в течение года из-за пандемии коронавируса на проведение различных внутренних мероприятий, в том числе традиционных новогодних вечеринок для сотрудников по всей стране", - сообщили в банке.

Сбербанк тоже не планирует проведения офлайн централизованных новогодних корпоративов и мероприятий для детей сотрудников. Кроме него, откажутся от корпоративов "Русский Стандарт", ВТБ, который такие мероприятия не проводит с 2013 года, и банк "Открытие". Корпоративные новогодние мероприятия не проводит и Новикомбанк. Крупнейший банк Крыма, РНКБ, тоже отказался от очного формата их проведения: сэкономленные средства пойдут, в том числе, на благотворительность.

Некоторые кредитные организации перенесут празднование в онлайн, так планируют поступить банки "Зенит" и "Ренессанс кредит". А Газпромбанк, например, подготовил целый календарь различных праздничных онлайн-активностей для своих сотрудников, которые будут проходить с середины декабря до середины января. Все желающие смогут научиться необычно украшать ёлку, поучаствовать в предновогодней битве умов, сварить глинтвейн с шеф-барменом знаменитого ресторана, испечь пряничный домик и многое другое.

Возможность провести онлайн мероприятия сейчас рассматривает и Совкомбанк. Итоговым корпоративным мероприятием у банка "Дом.РФ" станет стратегическая онлайн-сессия, в ходе которой сотрудников поблагодарят за проделанную работу. Креативную концепцию новогоднего праздника "Абсолют банк" пока держит в секрете: в кредитной организации сказали только, что обязательно задействуют творческие таланты сотрудников, а концепция праздника будет плотно переплетена с темой благотворительности.

Новогодний корпоратив Росбанка также пройдет в режиме онлайн. 


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



29.11.2020  Что будет с технологическими стартапами в 2021 году? Видение Рустама Гильфанова

29.11.2020  Mazda CX-30 появится в России в январе 2021 года

28.11.2020  Geely Tugella можно будет приобрести за 2,5 миллиона рублей

27.11.2020  ВТБ обновил платформу небанковских сервисов для предпринимателей

27.11.2020  Путин проведет большую пресс-конференцию 17 декабря

27.11.2020  Составлен рейтинг самых высокооплачиваемых профессий в России

26.11.2020  ВТБ не прогнозирует возникновения "ипотечного пузыря" в России

26.11.2020  За сутки в России выявили 25 487 случаев коронавируса

26.11.2020  Каждый третий россиянин хочет снимать видеоблоги и быть как Ивлеева и Дудь

26.11.2020  В России стартовала "Черная пятница"






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.