Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
АвтоВАЗ Автоновости Автобезопасность Автодилеры Автомойки Автопрокат Автотюнинг Автошколы Новинки сезона Тест-драйвы Объявления
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
10.05.17 17:33

Похитители ребенка в Ростовской области подозреваются в убийстве приемного сына

Версия для печати
Похитители ребенка в Ростовской области подозреваются в убийстве приемного сына

В Волгоградской области следователи устанавливают обстоятельства исчезновения приемного ребенка, родители которого подозреваются в похищении 3-летнего мальчика в Ростовской области. Об этом сообщает Следственный комитет России.

Трехлетний мальчик был похищен 7 мая в городе Морозовск Ростовской области. Неизвестные выхватили ребенка из рук бабушки, брызнув ей в лицо из газового баллончика, и увезли на автомобиле. По данному факту было возбуждено уголовное дело по пунктам "а, д" части 2 статьи 126 УК РФ (похищение несовершеннолетнего, совершенное группой лиц).

После получения информации о том, что преступники передвигались на машине с волгоградскими регистрационными знаками, к поискам ребенка подключились правоохранительные органы Волгоградской области. На следующий день подозреваемые были задержаны в Чернышковском районе Волгоградской области. Ими оказались 48-летний местный житель и его 47-летняя супруга. Им избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Выяснилось, что у похитителей на воспитании находятся пятеро несовершеннолетних детей, из которых четверо являются приемными. В сентябре прошлого года один из приемных детей бесследно исчез – четырехлетний мальчик играл в песочнице недалеко от дома, откуда якобы и пропал. При этом опекуны в правоохранительные органы не обращались, но исправно получали причитающиеся выплаты. Поскольку у следствия имелись все основания полагать, что исчезновение приемного ребенка носит криминальный характер, было возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Подозрения пали на опекунов, которые в настоящее время допрашиваются по обстоятельствам смерти приемного ребенка. На месте предполагаемого захоронения мальчика работает следственно-оперативная группа.

Кроме этого, следственными органами возбуждено уголовное дело по факту халатности должностных лиц органов опеки и попечительства, передавших четверых детей на воспитание в приемную семью.

TLTnews.ru


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



19.08.2017  ЦСКА на выезде не смог обыграть "Урал"

19.08.2017  Житель Минусинска выиграл "Ниву" за гигантский помидор

19.08.2017  Под Хабаровском опрокинулся рейсовый автобус

19.08.2017  Россия потратит 4,197 миллионов евро на мощнейший лазер на свободных электронах

19.08.2017  Андрей Малахов будет вести конкурс "Новая волна" на канале "Россия 1"

19.08.2017  Телеканал Life прекратил вещание с сегодняшнего дня

18.08.2017  Василий Уткин будет комментировать матчи чемпионата Испании по футболу

18.08.2017  Лимузин Ельцина продается почти за 20 миллионов рублей

18.08.2017  В Москве без вести пропал певец Евгений Осин

18.08.2017  В Подмосковье возобновят производство фотоаппаратов "Зенит"






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.