Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
АвтоВАЗ Автоновости Автобезопасность Автодилеры Автомойки Автопрокат Автотюнинг Автошколы Новинки сезона Тест-драйвы Объявления
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
10.05.17 17:33

Похитители ребенка в Ростовской области подозреваются в убийстве приемного сына

Версия для печати
Похитители ребенка в Ростовской области подозреваются в убийстве приемного сына

В Волгоградской области следователи устанавливают обстоятельства исчезновения приемного ребенка, родители которого подозреваются в похищении 3-летнего мальчика в Ростовской области. Об этом сообщает Следственный комитет России.

Трехлетний мальчик был похищен 7 мая в городе Морозовск Ростовской области. Неизвестные выхватили ребенка из рук бабушки, брызнув ей в лицо из газового баллончика, и увезли на автомобиле. По данному факту было возбуждено уголовное дело по пунктам "а, д" части 2 статьи 126 УК РФ (похищение несовершеннолетнего, совершенное группой лиц).

После получения информации о том, что преступники передвигались на машине с волгоградскими регистрационными знаками, к поискам ребенка подключились правоохранительные органы Волгоградской области. На следующий день подозреваемые были задержаны в Чернышковском районе Волгоградской области. Ими оказались 48-летний местный житель и его 47-летняя супруга. Им избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Выяснилось, что у похитителей на воспитании находятся пятеро несовершеннолетних детей, из которых четверо являются приемными. В сентябре прошлого года один из приемных детей бесследно исчез – четырехлетний мальчик играл в песочнице недалеко от дома, откуда якобы и пропал. При этом опекуны в правоохранительные органы не обращались, но исправно получали причитающиеся выплаты. Поскольку у следствия имелись все основания полагать, что исчезновение приемного ребенка носит криминальный характер, было возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Подозрения пали на опекунов, которые в настоящее время допрашиваются по обстоятельствам смерти приемного ребенка. На месте предполагаемого захоронения мальчика работает следственно-оперативная группа.

Кроме этого, следственными органами возбуждено уголовное дело по факту халатности должностных лиц органов опеки и попечительства, передавших четверых детей на воспитание в приемную семью.

TLTnews.ru


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



26.05.2017  За создание "групп смерти" введена уголовная ответственность

26.05.2017  Комитет Госдумы предложил не вводить платный въезд в города

26.05.2017  Площадь лесных пожаров в Сибири выросла за сутки в четыре раза

26.05.2017  Россиян призвали воздержаться от поездок в Великобританию

26.05.2017  Новейший вертолет Ка-62 совершил первый испытательный полет

25.05.2017  Поставщика "Макдоналдса" оштрафовали за опасные для здоровья препараты

25.05.2017  В Москве задержаны готовившие теракты на транспорте члены ИГ

25.05.2017  Две трети автовладельцев получат скидки за возраст и стаж вождения в ОСАГО

25.05.2017  В Плесецке запущена ракета "Союз-2.1б" с военным спутником

25.05.2017  В ДТП на трассе Москва-Санкт-Петербург погибли шесть человек






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.