Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
АвтоВАЗ Автоновости Автобезопасность Автодилеры Автомойки Автопрокат Автотюнинг Автошколы Новинки сезона Тест-драйвы Объявления
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
18.12.11 13:40

В президентской гонке продолжат участие пять самовыдвиженцев

Версия для печати
moneyjournal.ru

Сегодня Центральная избирательная комиссия РФ завершила процесс регистрации либо отказа в регистрации инициативных групп, созданных в поддержку самовыдвиженцев. Об этом сообщил секретарь ЦИК РФ Николай Конкин.

По его словам, в президентской кампании продолжают принимать участие пять самовыдвиженцев, которым ЦИК разрешил открыть специальные избирательные счета. Продолжать президентскую гонку будут миллиардер Михаил Прохоров, губернатор Иркутской области Дмитрий Мезенцев, экс-мэр Владивостока Виктор Черепков, общественный деятель из Орска Ринат Хамиев и лидер незарегистрированной партии "Воля" Светлана Пеунова. До 18 января 2012 года они обязаны представить в Центризбирком по 2 миллиона подписей избирателей в свою поддержку. Эта процедура необходима для рассмотрения вопроса о регистрации кандидата на пост президента.

Николай Конкин напомнил, что отказ в регистрации получили три потенциальных кандидата-самовыдвиженца. Это известный под псевдонимом "Лимонов" оппозиционный политик Эдуард Савенко, который к соответствующему ходатайству не приложил нотариально заверенный протокол о проведении собрания, глава Академии геополитических проблем Леонид Ивашов, вовремя не оповестивший ЦИК о собрании своих сторонников, а также публицист Борис Миронов, один из печатных материалов которого "Приговор убивающим Россию" был ранее признан экстремистской литературой.

Что касается партийных кандидатов, то свое партийное выдвижение уже подтвердили лидер "Единой России" Владимир Путин, лидер "Справедливой России" Сергей Миронов и лидер ЛДПР Владимир Жириновский. В настоящее время Центризбирком ждет подтверждения партийного выдвижения еще от двух кандидатов – лидера КПРФ Геннадия Зюганов и кандидата, выдвинутого партией "Яблоко", сообщает "Интерфакс"


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



21.01.2018  В России растет спрос на платные дороги

20.01.2018  Продажи тяжелых грузовиков выросли в России

19.01.2018  Сын Газманова стал жертвой ограбления в московском ТЦ

19.01.2018  АЗС в России будут присвоены звезды

19.01.2018  Подросток с топором напала на школу в Улан-Удэ

18.01.2018  Экс-участник "Битвы экстрасенсов" умер в Воронеже

18.01.2018  Автомобили из проекта "Кортеж" будут стоить от 6 миллионов рублей

18.01.2018  Морозы ниже 50 градусов придут в Сибирь

18.01.2018  Россияне могут пожаловаться на завышенные цены на отели к ЧМ-2018

17.01.2018  Россия заняла 12 место на глобальном авторынке






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.