Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
АвтоВАЗ Автоновости Автобезопасность Автодилеры Автомойки Автопрокат Автотюнинг Автошколы Новинки сезона Тест-драйвы Объявления
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
17.12.11 11:07

В России ожидается рост социальной напряженности

Версия для печати
www.w.trud.ru

В условиях снижения авторитета государственной власти и последствий финансового кризиса в стране в ближайшие годы возрастет социальная напряженность, алкоголизация населения и уличная преступность, прогнозирует МВД РФ. Об этом сообщает "Интерфакс".

"Прогнозируется, что в ближайшие 3-5 лет неблагоприятные криминогенные факторы продолжат проявлять себя усилением криминальной опасности для населения страны, увеличением массива преступлений, совершаемых в общественных местах, ростом отдельных видов преступлений как против собственности, так и против личности, криминальной алкоголизацией и наркотизацией населения, разрастанием коррупции", - говорится в проекте государственной программы РФ "Обеспечение общественного порядка и противодействие преступности".

В документе отмечается, что "в условиях посткризисного восстановления экономики нестабильность состояния социально-экономической ситуации в стране с большой вероятностью может повлечь усиление влияния существующих и возникновение новых криминогенных факторов".

"К ним можно отнести рост инфляции, высокий уровень безработицы, невыплату и задержку выплаты заработной платы, повышение уровня бедности населения, увеличение уровня социального неравенства, расширение маргинальных слоев, рост социальной напряженности", - говорится в проекте.

Его авторы считают, что рост социальной напряженности "прогнозируется и из-за снижения авторитета государственной власти, связанного в значительной степени с высоким уровнем коррупции, а также поверхностностью и декларативностью мер по обеспечению правового контроля деятельности политических и экономических элит". 


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



19.01.2018  Сын Газманова стал жертвой ограбления в московском ТЦ

19.01.2018  АЗС в России будут присвоены звезды

19.01.2018  Подросток с топором напала на школу в Улан-Удэ

18.01.2018  Экс-участник "Битвы экстрасенсов" умер в Воронеже

18.01.2018  Автомобили из проекта "Кортеж" будут стоить от 6 миллионов рублей

18.01.2018  Морозы ниже 50 градусов придут в Сибирь

18.01.2018  Россияне могут пожаловаться на завышенные цены на отели к ЧМ-2018

17.01.2018  Россия заняла 12 место на глобальном авторынке

17.01.2018  Команда Формулы-1 Williams подписала Сергея Сироткина

17.01.2018  "Яндекс" запускает сервис для поиска попутчиков






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.