Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
АвтоВАЗ Автоновости Автобезопасность Автодилеры Автомойки Автопрокат Автотюнинг Автошколы Новинки сезона Тест-драйвы Объявления
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
12.09.17 15:21

Путин подарил Кобзону на 80 лет бронзового бизона

Версия для печати
24СМИ

Стало известно, какой подарок от президента РФ Владимира Путина на свое восьмидесятилетие получил народный артист СССР Иосиф Кобзон.

Напомним, глава государства 11 сентября принял народного артиста СССР, первого замглавы комитета Госдумы по культуре Иосифа Кобзона. Президент "тепло поздравил Иосифа Кобзона с 80-летием и преподнес юбиляру в подарок картину "Шахтерская песня" живописца Александра Зеленского".

Как рассказал сам Кобзон, картина оказалась не единственным подарком."Знаете, что мне подарил президент?" - заинтриговал представителей СМИ артист. Выдержав паузу, он рассказал, что во время встречи Путин процитировал эпиграмму поэта Александра Иванова: "Как не остановить бегущего бизона, так не остановить поющего Кобзона". "И (после этого) вынесли бронзового бизона", – рассказал певец, передает "Интерфакс".

Путин уже неоднократно делал оригинальные подарки, подбирая их со смыслом персонально для юбиляров. Так, вице-премьеру Виталию Мутко, который продемонстрировал оригинальное знание английского языка и заметно отличающееся от академического произношение, президент преподнес русско-английский разговорник. Кстати, спустя несколько лет, Мутко сообщил, что проштудировал самоучитель от корки до корки.

Бывшему премьер-министру и экс-главе СВР, академику Евгению Примакову Путин в шутку подарил примус. Министру иностранных дел Сергею Лаврову, который известен также тем, что иногда пишет стихи, глава государства дарил на день рождения поэтический сборник Федора Тютчева, долгие годы отдавшего дипломатической службе.

Актрисе Алисе Фрейндлих, сыгравшей в фильме "Соломенная шляпка", Путин преподнес в подарок соответствующий головной убор, а артист Геннадий Хазанов, прославившийся благодаря номеру о кулинарном техникуме, получил от главы государства кулинарную книгу.

Главе Счетной палаты Татьяне Голиковой на день рождения глава государства преподнес гоголевского "Ревизора" 1936 года издания, а полпреду - вице-премьеру Юрию Трутневу - выпущенную самиздатом книгу Владимира Высоцкого, одно из стихотворений которого напомнило главе государства "силовой стиль" Трутнева при ведении переговоров. 


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



24.09.2017  Россияне стали меньше доверять врачам

23.09.2017  Рэпер Гуф получит два миллиона за баттл с Птахой

22.09.2017  Кадыров возглавил рейтинг самых цитируемых блогеров среди глав регионов

22.09.2017  Только шесть команд Премьер-лиги смогут побороться за Кубок России

22.09.2017  Зафиксирован спад объемов продаж российского вина

22.09.2017  Армия России получит первых "Терминаторов" в 2018 году

22.09.2017  Фильм Звягинцева "Нелюбовь" представит Россию на "Оскаре"

21.09.2017  Mitsubishi в России отзывает около 90 тысяч кроссоверов

21.09.2017  В Москве пенсионер пытался снять с чужого счета 29 миллионов рублей

21.09.2017  Стали известны города России с самым грязным воздухом






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.